Будет интересно
Статьи

Акт входного контроля материалов образец заполнения рд 11 05 2007

I. общие положения


3. Общий журнал работ, в котором ведется учет выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объекта капитального строительства (далее — общий журнал работ), является основным документом, отражающим последовательность осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, в том числе сроки и условия выполнения всех работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объекта капитального строительства, а также сведения о строительном контроле и государственном строительном надзоре. Специальные журналы работ, в которых ведется учет выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объекта капитального строительства (далее — специальные журналы работ), являются документами, отражающими выполнение отдельных видов работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства.

Акт входного контроля

своевременно составить рекламации к поставщику.

Составлением данного документа занимаются специалисты-приемщики (инженеры, мастера участков, руководители подразделений). Во избежание претензий к содержанию акта для его оформления привлекается специально созданная комиссия (два человека и более), которые своими подписями удостоверяют все сведения, внесенные в акт.
Также при некоторых условиях ко входному контролю могут привлекаться представители сторонних организаций, а также представители поставщика.

Перед тем как составить данный документ, поставленное оборудование или материалы должны пройти проверку или испытания.

После того, как контроль будет успешно пройден, уполномоченный сотрудник заполняет акт, где фиксирует тот факт, что поставленная продукция соответствует заявленным стандартам, нормативам и требованиям, а также вносит всю полученную информацию в специальный журнал. После проведения контроля материалы или оборудование поставляются в производственный отдел.

Лучший образец заполнения общего журнала работ, какой есть в интеренете

Далее указываем вид деятельности: строительство, реконструкция или капитальный ремонт.Следующий шаг — это наименование объекта и его адрес.

Далее оформляем застройщика. Кто не знает, застройщик это тот, кому принадлежит земельный участок (часть 16 ст. 1 Градостроительный кодекс РФ). И не важно на праве аренды или в собственности. Можно проще — застройщик это тот, на кого оформлено разрешение на строительство. Тут необходимо указать наименование организации застройщика, номер и дату выдачи свидетельства о гос.
регистрации (частенько не указывают, так как на это мало кто обращает внимание), ОРГН, ИНН, почтовые реквизиты и телефон.

Если застройщик физическое лицо, то указывают Ф.И.О., паспортные данные, место проживания и телефон. Все согласно подстрочника. Следующим этапом аналогично застройщику оформляем заказчика. Тут следует отметить, что понятие заказчик в Градостроительном кодексе отсутствует, есть лишь понятие технический заказчик.

Акт входного контроля

Организация проведения и методы контроля». Положения, изложенные в нем, носят рекомендательный характер. На базе ГОСТа технологические службы организации-потребителя разрабатывают собственную верификационную систему, которая уже, в свою очередь, носит обязательный характер при заполнении исполнительной документации ВК.

Содержание Верификацию закупленной продукции (или, применяя привычную терминологию, ВК качества продукции) проводят с обязательной проверкой следующей информации: дата и место проведения ВК; наименование, марка и тип поставляемой строительной продукции; нормативная документации, на требованиях которых базируется ВК; методы, параметры и пункты ВК; транспортировка и исправность тары; комплектность сопроводительной документации; маркировка поставленной продукции; количество и комплектность поставленной

Как заполняется бланк акта входного контроля


Не разрешено проводить этот тип, пока продукция полностью не укомплектуется в партию.

Во время непрерывного контроля каждая единица проверяется в той последовательности, в которой изготавливалась. и потребитель должны согласовывать график проведения контроля.

Проводить контроль вправе следующие лица: Потребитель По собственному решению Потребитель по согласованию С поставщиком Третья независимая сторона Которую привлекает потребитель Орган по сертификации качества Испытательная лаборатория, экспертная организация Информация об актах должна отображаться в журнале.

В документе указывается наименование материала, количество, номера документации и данные о поставщике. К сопроводительной документации может относиться:

  1. ;
  2. и другие.
  3. документы об эксплуатации;
  4. ведомость о комплектации;

Если сопроводительные документы предоставлены не полностью, то комиссия вправе отложить входной контроль.

Порядок заполнения общего журнала работ (образец)

Рассматриваемую форму применяют при проведении работ в рамках одной стройплощадки, предполагающих строительство, реконструкцию либо расширение объектов, которые могут быть объединены в группу однотипных или рассматриваться как независимые. Общий журнал работ по форме КС-6 ведется уполномоченным на это сотрудником застройщика, заказчика или исполнителя работ на объекте, например старшим производителем работ либо руководителем смены, который ответственен за осуществление производственных работ на объекте.

Рекомендуем прочесть:  Договор аренды жилья квартиры

В процедуре заполнения формы КС-6 могут принимать участие:

  1. сотрудники организации, разрабатывающей проектные решения.
  2. представители заказчика;
  3. представители застройщика;

Наряду с формой КС-6 в российской строительной отрасли используется документ, утвержденный в приложении № 1 к приказу Ростехнадзора от 12.01.2007 № 7 (данному НПА также присвоен и другой номер — РД-11-05-2007).

Об утверждении и введении в действие Порядка ведения общего и (или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства

Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст.774.2.

Настоящий Порядок устанавливает порядок ведения общего и (или) специального журнала, в котором ведется учет выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.3.

Общий журнал работ, в котором ведется учет выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объекта капитального строительства (далее — общий журнал работ), является основным документом, отражающим последовательность осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, в том числе сроки и условия выполнения всех работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объекта капитального строительства, а также сведения о строительном контроле и государственном строительном надзоре.Специальные журналы работ, в которых ведется учет выполнения

Журнал входного контроля

Очень редко бывает, что доставленные строительные материалы сразу идут в дело. В основном после проплаты поставщику он старается сразу доставить вам свою продукцию, арматуру, щебень, пустотные плиты, кирпич, металлокаркас, сэндвич панели и т.д. Представьте себе ситуацию, вы еще фундамент не сделали, а вам на площадку везут уже маркированные металлические колонны с фермами и сэндвич панели стеновые и кровельные.

Когда это принимаешь, складируешь, думаешь, что запомнишь.

Когда подойдет время до их монтажа, то не будет проблем, так как ты все помнишь. Но проходит 2-3 недели, за это время на площадку привезли еще материалов и оборудования, плюс к этому обычные рабочие проблемы со сроками, с рабочими которые выполняют работу не качественно и так далее. И тебе уже не так просто вспомнить, что ты принял 3 недели назад и куда все это складировал.

Как подходит этап по монтажу этих колон и сэндвич панелей, то начинаешь вспоминать, где они лежат.