Будет интересно
Статьи

Альфастрахование жизнь телефон горячей линии бесплатно

Задать вопрос


Примеры: L0532/ххх/хххххх/х; Lххххххх Вопрос Вопрос Файл на обработку персональных данных Согласен Отправить Сбросить * — обязательные поля Уважаемый клиент! Для решения Вашего вопроса рекомендуем включить в обращение следующую информацию и документы:

  1. -номер договора, заключенного между Страхователем/Застрахованным и страховой компанией;
  2. -наименование подразделения, должность, ФИО (при наличии) сотрудника страховой компании ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», действия (бездействия) которого обжалуются;
  3. -копии документов, подтверждающие изложенные в обращении обстоятельства.

Популярныевопросы Благодарим за обращение!

На указанную электронную почту направлено письмо с ответом, по выбранной теме вопроса.

Благодарим за обращение! В ближайшее время мы свяжемся с Вами по указанному номеру телефона. Благодарим за обращение! В ближайшее время мы направим Вам ответ на указанный электронный адрес.

Горячая линия АльфаСтрахование, служба поддержки АльфаСтрахование, бесплатная горячая линия 8-800 — Страхование

Выможете купить ОСАГО онлайн через интернет или в одном из наших офисов.

  1. Услуга продления страховки ОСАГО онлайн доступна для всех клиентов компании по ОСАГО во всех регионах.

Что такое «страхование ОСАГО» в нашей компании? Это сервис высокого уровня, простая покупка полиса и быстроеоформление, круглосуточная поддержка и удобное продление ОСАГО. Для расчета стоимости ОСАГО онлайн нужно выполнить несколько простых шагов.

Центральный банк России устанавливает максимальное и минимальное значение тарифа для ОСАГО.

Стоимость нового полиса ОСАГО состоит из базовой ставки и индивидуальных коэффициентов. (Согласно УказаниюБанка РФ № 3384-У от 19 сентября 2014 года, ред. от 20 марта 2015 года) устанавливается тарифный коридор, тоесть минимальные и максимальные значения базовой ставки ОСАГО. Стоимость страховки будет зависеть от следующих параметров.

Мощностьавтомобиля Регионрегистрации Для крупных и столичных городов полис ОСАГО обойдется дороже.

Позвонить в «АльфаСтрахование» теперь можно по единому федеральному номеру

«Федеральный Контактный Центр» обеспечивает круглосуточную поддержку наших клиентов и предоставляет качественное дистанционное обслуживание по любым вопросам, связанным со страхованием, – прокомментировал Александр Гамыгин, Заместитель директора Департамента маркетинга компании «АльфаСтрахование». – Мы уверены, новый колл-центр не только позволит клиентам получить оперативную консультацию по любому профильному вопросу, но и станет для нас эффективным каналом обратной связи».

Рекомендуем прочесть:  Каково быть ребенком в россии

Справка ОАО «АльфаСтрахование»: ОАО «АльфаСтрахование» включает в себя также ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V.

и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни.

Альфастрахование: бесплатная горячая линия

Операторы call-центра работают круглосуточно.

Телефон многоканальный, поэтому по нему могут звонить и частные и корпоративные клиенты. Жители Московской области и столицы могут пользоваться другим номером – 8-495-788-09-99. Здесь консультанты работают только по графику страховой компании с 8:00 утра до 20:00. Звонок на этот номер совершается платно, по тарифу оператора абонента.Привилегированные клиенты могут пользоваться другим номером – 8-495-786-27-42.

Кстати, если у абонента возник вопрос по поводу обязательного медицинского страхования, то он может позвонить в службу поддержки по телефону 8-800-555-10-01.

Телефон горячей линии Альфастрахование Жизнь – 8-800-333-84-48.Мнение экспертаЕвгений БеляевЮрист-консультант, финансовый экспертОбратите внимание, что совершать звонок можно с городского и мобильного телефона бесплатно.К сожалению, точки продаж страховой компании есть далеко не во всех городах.

Альфастрахование Официальный Сайт Телефон горячей линии Бесплатный 8800


В числе VIP-услуг от компании «АльфаСтрахование» — защита культурных ценностей, страхование частной авиации и морского транспорта.Приобретая страховку данной компании, клиенты чувствуют себя спокойно и уверенно и на отдыхе, и на работе. Любые непредвиденные ситуации больше не повод для паники, беспокойства и растерянности.Бесплатный телефон горячей линии АльфаСтрахования:Звонки принимаются ежедневно и круглосуточно, а главное — абсолютно бесплатны при звонке с любого телефона России.Служба поддержки АльфаСтрахование для клиентов из Москвы:Звонки на данный номер принимаются ежедневно и круглосуточно.

Стоимость звонка тарифицируется вашим оператором связи.Служба поддержки АльфаСтрахование для VIP-клиентов:Звонки на данный номер принимаются ежедневно и круглосуточно.

Стоимость звонка тарифицируется вашим оператором связи.При звонке на горячую линию АльфаСтрахование вас проконсультируют по

Компания имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch. Эта оценка означает, что Компания с высокой вероятностью обеспечит выполнение своих финансовых обязательств даже в неблагоприятных экономических условиях. Группа «АльфаСтрахование» аккредитована в крупнейших банках: Альфа-Банк, Райффайзенбанк Австрия, ОРГРЭСБАНК, МДМ-БАНК, ММБ, КМБ-Банк, Банк ДельтаКредит, Москоммерцбанк, Россельхозбанк, Банк Возрождение, ТрансКредитБанк, Траст, КИТ Финанс ИБ, Пробизнесбанк и др.

Группа «АльфаСтрахование» входит в состав Всероссийского союза страховщиков, Российского Ядерного Страхового Пула, Всероссийского P&I Пула, Российской союза автостраховщиков, Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты, Антитеррористического страхового пула, Ассоциации менеджеров России. В 2012 году «АльфаСтрахование» стала лауреатом российской премии в области страхования «Золотая Саламандра» в пяти номинациях.

Раскрытие информации

Карьеру в страховом бизнесе начал в 1996 году в Санкт-Петербургском страховом обществе «Прогресс-Нева». С 1998 по 2000 год развивал бизнес в компании «АФМ Страховые консультанты и брокеры».

С 2000 года занимался развитием страхового бизнеса в Альфа-Банке. В 2002 году возглавил Управление отраслевого страхования группы «АльфаСтрахование». В 2005 году Алексей назначен на должность заместителя генерального директора по работе с ключевыми клиентами группы «АльфаСтрахование».

С 2007 до конца 2010 года занимал пост заместителя генерального директора, директора Московского регионального центра АО «АльфаСтрахование».

С 2011 года назначен на должность генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Главный бухгалтер Анна Викторовна Мишина Участники ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Акционерное

Альфастрахование Жизнь

Страхование жизни — прямое нарушение статьи 935 ГК РФ, поэтому можно смело отказаться от договора страхования в банке, несмотря на угрозы или шантаж сотрудников оформляющих кредит. Однако, если все-таки придя домой, и рассматривая документы, Вы обнаружили что шустрые сотрудники банка подсунули и договор с АльфаСтрахование Жизнь – не переживайте.

Существует возврат страховки по кредиту уже после подписания кредитного договора.

Причину расторжения договора можно указывать любую или не указывать вовсе. Однако, обращаем внимание, что согласно статье 31 “об ипотеке” клиент обязан страховать заложенную недвижимость, и такую страховку вернуть нельзя. Итак, как отказаться от страховки жизни? Снимаем копии документов: договора АльфаСтрахование Жизнь и документа подтверждающего оплату страхового взноса Заполняем бланк заявления.
Заявление на отказ от страховки АльфаСтрахование Жизнь .

Часто задаваемые вопросы

Корректная контактная информация клиента (Страхователя) необходима для того, чтобы компания могла своевременно оповестить о наступлении даты очередной оплаты, о новых сервисах и изменениях в компании, а также для оперативной связи в случае наступления страхового события для получения/корректировки недостающих данных. Направьте документы удобным для Вас способом (через отделение банка, почтой РФ). Адрес для отправки документов: 115162, г.

Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, в Управление клиентского сервиса ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».