Будет интересно
Статьи

Авто для бизнеса и семьи

Авто для бизнеса и семьи

Рейтинг лучших автомобилей для разных семей


Но поскольку речь идёт о покупке лучшего семейного автомобиля, основываться следует на несколько иных требованиях. А именно:Уровень безопасности.

Чем безопаснее автомобиль, тем лучше. С этим даже спорить бессмысленно.

Рекомендуется покупать авто не менее чем с 6 подушками безопасности, ремнями, креплениями для детей и с полным набором электронных систем безопасности. Именно они формируют общую защиту активного и пассивного типа. При наличии в семье маленького ребёнка обязательным условием для покупки машины станет наличие системы Isofix.

Без неё установить детское кресло по всем правилам и с максимальной надёжностью не получится.Надёжность. Тут лучше опираться на выбор известных марок и моделей, статистика которых наглядно показывает их способность эксплуатироваться долго и без проблем. Рекомендация кажется бессмысленной, но по факту она даёт больше пользы, чем перечень каких-то определённых авто.

7 отличных семейных автомобилей на любой вкус и на все случаи жизни

Она потребляет немного топлива, при полной заправке этот автомобиль пройдет около 900 км без дозаправки.

Вдобавок к этому машина отличается высокими показателями безопасности и надежности.Автомобиль Hyundai Sonata.Салон автомобиля Hyundai Sonata.Лучший седан это, конечно же Hyundai Sonata, само собой если покупать его для семейных целей. Автомобиль оборудован турбированным 1.6-литровым V4 двигателем. Машина имеет стильный дизайн и высокие показатели безопасности.
Потребление топлива относительно небольшое, как на шоссе, так и в городе.Автомобиль Subaru Outback.Салон автомобиля Subaru Outback.Лучший городской автомобиль для работы и семейных поездок это Subaru Outback.

Приятный интерьер, много свободного, в частности грузового пространства, высокая топливная эффективность. Ездит на 2.5-литровом четырехцилиндровом двигателе. Имеет современную систему безопасности.Автомобиль Honda CR-V.Салон автомобиля Honda CR-V.Купить для семейных нужд можно и кроссовер.

Лучшие семейные автомобили

Высокий уровень пассивной и активной безопасности поможет сохранить здоровье ваших близких в случае ДТП.

Если вы покупаете поддержанный автомобиль, уделите проверке систем безопасности особое внимание (работоспособность АБС, ЕСП, наличие подушек безопасности и т.д.).

Автомобиль ни в коем случае не должен быть восстановлен после серьезного ДТП. Остерегайтесь автомобилей и конструкторов;

вместительность и практичность.

Учитывается не только объем багажного отделение, но и просторность салона в целом; комфорт.

Плюсом в этом случае будет наличие мультимедийной системы для пассажиров второго ряда.

Семейный автомобиль должен дарить комфорт в дальних поездках, что обязательно сказывается на усталости водителя и общем впечатлении от дороги; проходимость. Важный фактор, если вы любите активный отдых. В таком случае лучше выбрать внедорожник, кроссовер либо универсал повышенной проходимости; надежность.

Автомобильный бизнес

Более того, многие не могут позволить даже купить новые детали.Потому покупка б/у запчастей, снятых с битых автомобилей – это идеальный вариант.Но не только кризис делает популярными .Еще одна причина – это большой процент авто старше 5-10 лет среди русских автовладельцев.Часто спустя определенное число времени детали на машины просто перестают выпускать.Так что автолюбители были бы рады заплатить нужную сумму, но уже просто не смогут найти важные запчасти в магазинах.Тут также на выручку приходит перепродажа использованных деталей.«Автомобиль — не роскошь, а результат продвижения прогресса.» Владимир Леонтьевич Гавеля.

Отзвуки житейской мудростиДля реализации идеи по разбору битых авто на запчасти лучше всего подойдет участок земли за городом.Важное условие – наличие рядом трассы и остановки любого общественного транспорта, чтобы клиенты могли без проблем добраться до вас несколькими способами.Арендованная

10 минивэнов, которые станут идеальным решением для малого бизнеса

Единственным недостатком, вероятно, является небольшой размер двигателя, который, по мнению экспертов, не обеспечивает должную динамику.Минивэн Vauxhall Vivaro.Этот автомобиль, который был полностью построен в Великобритании, по многим показателям просто лучший в сегменте средних фургонов. Он впечатляет благодаря большому внутреннему пространству и легкости вождения при любых дорожных условиях.

Кабина водителя хорошо оборудована, а также фургон выделяется тем, что поставляется со множеством вариантов двигателя. Это делает его хорошо настраиваемым под личные нужды фургоном.Минивэн Ford Transit.Ford Transit, модель сверхмощного фургона от Ford, высоко ценится благодаря надежным настройкам и хорошим возможностям.

Он также имеет отличные функции безопасности, которые были оценены на 5 звезд в рейтинге Euro NCAP. Даже в самой стандартной модели есть много грузового пространства внутри, поэтому Transit идеально подходит для любого бизнеса, использующего фургоны для логистики и доставки.

Новость: Рабочая лошадка для большой семьи и малого бизнеса

При этом французское трио Berlingo, Partner и Kangoo выглядят весьма симпатично благодаря «милым мордашкам», хотя кузова у всех трех похожи как близнецы.

Справедливости ради следует сказать, что Berlingo и Partner являются одной и той же моделью, выпускаемой разными компаниями на одном заводе в Испании и зачастую различаются только эмблемами.

На их фоне Tourneo Conect выглядит массивным и угловатым полноценным микроавтобусом, выполненном в корпоративном стиле Ford. Volkswagen Caddy при этом стал середнячком благодаря плавным обводам и гармоничным линиям кузова. «бюджетный» фургончик по цене гольф-класса Как уже говорилось, разброс цен в сегменте малых коммерческих автомобилей достаточно большой.
Разница между самым дешевым Partner и хорошо оборудованным Caddy составляет 10 800 долларов, а это без малого стоимость новой Daewoo Nexia или Hyundai Accent.

Если рассматривать простейшие «бюджетные» версии, то из пяти марок самые дешевые предложения у французской тройки.

Для малого бизнеса и семейных дел: все легкие фургоны российского рынка

Кроме того, в качестве двигателя указан К4М от Renault, что не совсем понятно, учитывая, что на заводе Largus уже давно оснащается только вазовскими моторами. 1 / 2 2 / 2 Цены на свои спецавтомобили Промтех не указывает, а вот стоимость стандартного фургона Largus – не секрет.

Базовый ценник составляет 561 тысячу рублей: это будет автомобиль с обязательными водительской подушкой безопасности и ABS, но без кондиционера, аудиосистемы, подогрева сидений, гидроусилителя и даже центрального замка.

Получить ГУР можно за 15 тысяч в следующей комплектации, за 618 тысяч в машине уже будут кондиционер, стеклоподъемники и подогрев сидений, а в топовой версии Comfort за 636 тысяч появляются пассажирская подушка безопасности и противотуманные фары. Кроме того, за 656 тысяч можно получить машину в той же топовой версии, но с 16-клапанным 106-сильным мотором.

Ну а о пассажирских версиях Largus мы уже рассказывали неоднократно, но вкратце повторимся.

Какой автомобиль выгодней для бизнеса?

Популярность двух «национальностей» понятна – «французы» в большинстве своем сочетают в себе неплохие технические характеристики и приемлемую стоимость.

Что касается «немцев», то они по традиции отличаются высокой надежностью и безопасностью. Правда, за это предпринимателям придется дополнительно раскошелиться – именно немецкие авто среди лидеров по цене. Поскольку автомобили в этом классе, как говаривал классик, не роскошь, а именно средство передвижения, то в качестве объекта исследований выбиралась базовая комплектация авто.

Правда, уже на этом уровне обнаружилось небольшое расслоение: например, Mercedes-Benz Sprinter и Volkswagen Crafter уже имеют металлическую перегородку за спиной водителя, кондиционер, антиблокировочную систему (ABS) и прочие приятные душе и телу водителя мелочи. А чтобы добавить эти опции, например в Ford Transit, придется увеличить сумму покупки примерно на 110–120 тыс.

Лучшие автомобили для семьи 2019 года: что выбрать

Каждое сидение в виде кресла предназначается для посадки одного пассажира.

Имеются такие виды семейных автомобилей, которые оснащаются 5 стандартными посадочными местами в два ряда, а также дополнительным третьим рядом. Сидения в третьем ряду раскладываются по мере необходимости, что зависит от количества членов семьи. Если семья состоит более чем из 5 человек, тогда такой автомобиль является оптимальным вариантом.

Безопасность. Вторым важным критерием при выборе семейного автомобиля является безопасность, ведь вместительность – это ещё не показатель безопасности. Узнать уровень безопасности транспортного средства можно по характеристикам краш-тестов.

Каждая новая модель автомобиля проходит краш-тест, на основании которого и оценивается этот уровень.