Будет интересно
Статьи

Батч код версаче проверить

Батч код версаче проверить

Расшифровка даты производства и проверка срока годности косметики


(Eyes Lips Face)Elizabeth ArdenEmilio PucciEveryday MineralsEscadaEssenceEstee LauderFekkaiFendiFerragamoFissanFreshGai MattioloGA-DE CosmeticsGapGarnierGehwolGeoffrey BeeneGianfranco FerreGiorgio ArmaniGiorgio Beverly HillsGiovanni CosmeticsGivenchyGloria VanderbiltGoldwellGreen PeopleGuessGucciGuerlainGuinotGuy LarocheH2O+Halle BerryHead & ShouldersHelena RubinsteinHerbacinHerbal EssencesHermesHipitchHugo BossInglotIsabella RosselliniIsaDoraIssey MiyakeIt CosmeticsJane IredaleJessica SimpsonJasonJanssen CosmeceuticalJean Paul GaultierJil SanderJill StuartJimmy ChooJo MaloneJoe BlascoJohn Masters OrganicsJoop!Juicy CoutureJUJUKaaralKarl LagerfeldKenzoKenzokiKerastaseKiehl’sKorffKorresKoseL’OccitaneL’Artisan ParfumeurL’OrealLa CollineLa MerLa PrairieLa Roche-PosayLab SeriesLacosteLaliqueLancasterLancomeLanvinLaura MercierLee StaffordLieracLime CrimeLireneLuxLolita LempickaMACMacadamiaMake

Как определить по штрих-коду и батч-коду подлинность парфюмерии?

Три следующие цифры — день. Chanel — Первая цифра кода — год выпуска.

Christian Dior — Первая цифра кода — год выпуска, 2-я буква кода — месяц: a — январь, b — февраль, c — март и т.д.

Clarins — Первая цифра кода — год выпуска, 2-я цифра — месяц. Clinique — Последняя цифра кода — год выпуска, предпоследняя цифра — месяц. Covergirl — Первая цифра кода — год выпуска.

Darphin — Первые две цифры кода — год выпуска. 05 — 2005, 06 — 2006, 07 — 2007 и т.д.

Decleor — Первая буква кода обозначает год: q — 2007, r — 2008, s — 2009 и так далее. 4-я и 5-я — месяц по порядку. Elizabeth Arden — Первая цифра кода — год выпуска.

Estee Lauder — Последняя цифра кода — год выпуска.

Как отличить поддельные духи Versace Bright Crystal

На копиях он есть, и вроде нормальный.

Ferragamo — Третья цифра кода — год выпуска, 1-я + 5-я — дата, 2-я + 4-я — месяц. Givenchy — Первая цифра кода — год выпуска. Giorgio Armani — Вторая буква кода — год выпуска: А — 2004, B — 2005, C — 2006 и т.д.

Но, при сравнении с оригинальным изображением, сразу заметно его некачественное исполнение. Упаковка духов Versace – это красивая коробка из качественного картона, завернутая в тонкую целлофановую оболочку. Оболочка сама гладкая, не образует складок. Она не катается по коробке, а плотно её облегает.

Толщина шва не больше 5 мм. Наименование бренда и самих духов выполнены очень качественно.

Буквы рельефные. Помните про фирменный логотип Versace.

На обратной стороне коробки содержатся данные о подробном составе парфюма.

Внимательно изучите шрифт-все ли буквы полностью прописаны, и слова- не пропущены ли буквы.

На дно коробки нанесен серийный номер и штрих-код.

Оригинал слева Непосредственно перед покупкой, уже на кассе, осмотрите упаковку, откройте её и исследуйте флакон. В оригинальной версии стекло флакона сияет.

В нем недопустимо наличие

  1. брака.
  2. пузырьков воздуха,
  3. царапин,
  4. сколов,

Колпачок сидит плотно.

Как определить по штрих-коду и батч-коду подлинность парфюмерии?

Три следующие цифры — день.

Chanel — Первая цифра кода — год выпуска. Christian Dior — Первая цифра кода — год выпуска, 2-я буква кода — месяц: a — январь, b — февраль, c — март и т.д. Clarins — Первая цифра кода — год выпуска, 2-я цифра — месяц. Clinique — Последняя цифра кода — год выпуска, предпоследняя цифра — месяц. Covergirl — Первая цифра кода — год выпуска.

Darphin — Первые две цифры кода — год выпуска. 05 — 2005, 06 — 2006, 07 — 2007 и т.д. Decleor — Первая буква кода обозначает год: q — 2007, r — 2008, s — 2009 и так далее.

4-я и 5-я — месяц по порядку. Givenchy — Первая цифра кода — год

Как отличить оригинальный парфюм от подделки при покупке в интернет-магазине


Если речь идет о качественном и дорогом приобретении, онлайн-сервис должен быть красиво оформлен и иметь весь необходимый функционал.

Elizabeth Arden — Первая цифра кода — год выпуска. Estee Lauder — Последняя цифра кода — год выпуска. Ferragamo — Третья цифра кода — год выпуска, 1-я + 5-я — дата, 2-я + 4-я — месяц.
Проверьте контактную информацию. На сайте должны быть телефонные номера для связи с менеджерами, электронная почта, юридический и почтовый адрес. Найдите сведения о возможности возврата. Парфюмерная продукция, купленная в обычном магазине, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» входит в перечень изделий, которые нельзя вернуть или обменять при их надлежащем качестве.

Поэтому информация о готовности компании отдать ваши деньги в случае подделки говорит в пользу этого ресурса.

Обратите внимание на срок существования онлайн-сервиса.

Чем дольше существует площадка, тем выше вероятность купить там оригинальные и элитные товары.

Найдите и ознакомьтесь с отзывами об интернет-магазине. Обратите внимание на цены.

ТОП-3 недейственных методов определения подделки парфюма

Как вы думаете, что сложнее: повторить аромат, особенный цвет краски на коробке или напечатать на упаковке правильные цифры штри-кода? Конечно указать штрих-код, ведь это просто напечатанные цифры.

Это даже не голограмма. Многие утверждают, что, например, на всех французских духах штрих-код начинается с цифры 3, и у большинства покупателей эта информация будет достоверной. Покупатели ведутся на это ловушку. Такой парфюм можно приобрести даже в “подземном переходе” , где тоже будет указана цифра 3.

А если вы будете настаивать, то продавец обязательно скажет, что продает “конфискованный” товар, убедив вас купить. Просто надо знать, что штрих код это не помощник в определении оригинальности аромата.(Про штрих-код рассказывается со 2 мин. 30 сек.)На парфюмах Dolce&Gabbana, Gucci и Lacoste всегда указан шведский штрих-код.

Почему? Да потому, что эти бренды принадлежат компании Procter&Gamble и официально зарегистрированы в Швеции.

Как проверить парфюм по батч-коду на подлинность?

Также он показывает характеристики товара и многое другое. Штрих-код можно назвать своеобразным паспортом парфюма в зашифрованном виде.

Что касается батч кода, то с его помощью можно выяснить только дату изготовления и пригодность.

Статья по теме: Батчи использует не каждый производитель, однако самые известные бренды и популярные компании не обходятся без этого значения. Коды состоят из букв и цифр, при этом не существует общей системы их использования. Потому сама марка принимает решение, в каком порядке продукция будет кодироваться и как именно.

Батч код парфюма находится впечатан на дне коробки.

Также номер может быть на дне флакона на стикере. Не заметить батч код нельзя, ведь добросовестные производители никогда не скрывают его. Он отчетливо и хорошо виден поверх основных сведений, касающихся парфюма.

Все крупные марки – , и другие – используют дублированный шифр. Если код есть

Батч код версаче проверить

Именно по этой причине батч-код не имеет каких-то стандартов в плане содержания и его нанесения. Теперь подробнее о нем самом.

Вот пример батч-кода, здесь он выделен красным эллипсом.Следует отметить, что, несмотря на отсутствие унифицированной система нанесения батч-кода (ведь, как уже оговаривалось выше, данная информация предназначена для производителя и распространяется на партию продукции, а не на всю линию), он имеет два единообразных правила по нанесению:

  • В названии батч-кода должны содержаться только латинские буквы и/или арабские цифры, регистр не имеет значения.
  • Символов содержащихся в данном коде, не должно быть меньше двух или больше десяти;

Потому, если вам попался парфюмерный продукт, форма батч-номера которого имеет отступления от данных правил, то следует насторожиться — возможно, этот товар является подделкой. Далее я расскажу о лучших инструментах

Как можно узнать срок годности косметики и что такое косметический калькулятор

От производителя зависит отсчет срока годности аромата: от даты выпуска или от момента вскрытия флакона.

Легально завезенный в Россию парфюм будет иметь на упаковочной коробке наклейку, сообщающую покупателю российские стандарты качества. Там же можно увидеть и цифры, указываю на период годности аромата.Качественные и дорогостоящие духи, оригинальность которых доказана, признаются просроченными, если с момента открытия флакона прошло три года.

Следовательно, закрытая коробка не влияет на срок хранения и показатели годности парфюма.Духам, обладающим масляной основой, определяются такие же сроки годности, как и душистой продукции на спиртовой основе, т.е.