Будет интересно
Статьи

Должностная интсрукция работника пфр рф

Постановление ПФ РФ от 02.09.2009 N 195п «Об утверждении Кодекса профессиональной этики работников системы Пенсионного фонда Российской Федерации»


Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правления ПФР Дроздова А.В.ПредседательА.ДРОЗДОВ ПриложениеУтвержденПостановлением Правления ПФРот 2 сентября 2009 г. N 195пКОДЕКСПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ РАБОТНИКА СИСТЕМЫ ПЕНСИОННОГО ФОНДАРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ I.

Общие положенияНастоящий Кодекс разработан с целью обеспечения защиты законных прав и интересов граждан Российской Федерации — пенсионеров, получателей социальных пособий, застрахованных лиц, повышения их доверия к Пенсионному фонду Российской Федерации, а также повышения ответственности каждого работника системы ПФР (далее — работника ПФР) за свои действия во время исполнения своих должностных обязанностей и осуществления должностных полномочий.Кодекс представляет собой свод общих принципов и правил поведения, которыми надлежит руководствоваться всем работникам системы ПФР, независимо от занимаемой должности.

Созданы профессиональные стандарты для работников ПФР

ФЗ касающихся ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах, использования информационной базы персонифицированного учета для целей обязательного пенсионного страхования. Прием граждан, рассмотрение их обращений, заявлений, жалоб по вопросам, относящимся к компетенции отдела, принятие по ним соответствующих мер.

Ведение разъяснительной работы среди страхователей по вопросам пенсионного страхования и индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования. Выполняет работу по реализации прав застрахованных лиц, связанных с формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений.
Важно Должностная инструкция экономиста — образец за 2016 год На копии для другой компании с первого июля 2020 года дополнительно указывают место хранения оригинального документа:

«Подлинник находится в (наименование организации) в деле под номером за такой-то год»

.

Должностная инструкция специалиста пфр кадрового отдела

получить страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, хранить его и предъявлять по требованию работодателя, работников органов Пенсионного фонда Российской федерации и органов социальной защиты населения Российской Федерации; обращаться с заявлениями в установленном настоящим Федеральным законом порядке в случае изменения сведений, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете, а также при утрате указанного страхового свидетельства; представлять по требованию органов Пенсионного фонда Российской Федерации документы, подтверждающие сведения, подлежащие включению в его индивидуальный лицевой счет согласно настоящему Федеральному закону.

потребовать от застрахованных лиц при приеме их на работу предъявить страховое свидетельство государственного пенсионного страхования и представить ему сведения, определенные статьей 9 настоящего федерального закона, для представления

Должностная интсрукция работника пфр рф

Должностные инструкции работников пфр отдела назначения В дипломной работе раскрыты задачи, функции и организация деятельности территориальных органов пенсионного обеспечения субъектов РФ.

Они должны быть конкретными, реально исполнимыми, со­держать дату исполнения и фамилию исполнителя.

В планах должны сохраняться и развиваться основные направ­ления работы, предусмотренные Комплексным планом.

Утверждение планов осуществляется приказом (распоряжением) управляющего Отделением ПФР. В управлениях ПФР составляется годовой план работы по идео­логическому обеспечению пенсионной реформы. В плане отража­ются следующие вопросы: • изучение нормативных правовых актов по вопросам пенсион­ной реформы; · работа по подготовке предложений, изменений, дополнений по совершенствованию законодательства; · работа со средствами массовой информации по освещению пенсионной реформы; · работа с учреждениями, организациями, совместно с отраслевыми профсоюзами, по информированию застрахованных лиц об обеспечении работодателями их пенсионных прав.

Должностная инструкция главного специалиста Управления пенсионного обеспечения

Набережные Челны ________________ Ф.И.

Андреева Стр 9 из 11 Loading.

Соседние файлы в папке

  1. 17.04.201355.3 Кб
  2. 17.04.2013381.44 Кб

Для продолжения скачивания необходимо пройти капчу: Сервис бесплатной оценки стоимости работы

  • Расчет стоимости придет на почту и по СМС
  • Заполните заявку. Специалисты рассчитают стоимость вашей работы

Тип работы* Диплом МВА Магистерский диплом Дипломная работа (бакалавр/специалист) Дипломная работа (колледж/техникум) Аттестационная работа (ВАР/ВКР) Часть дипломной работы Сопроводительные материалы к диплому Курсовая с практикой Курсовая теория Отчёт по практике Реферат Реферат для аспирантуры Контрольная работа Задачи Кейсы Статья Тест Чертежи Эссе Бизнес-план Вопросы к экзамену Лабораторная работа, РГР Он-лайн помощь Поиск информации Презентация в PowerPoint Другое

ГЛАВА III.

Права, обязанности и ответственность застрахованного лица, страхователя и органов Пенсионного фонда РФ

Застрахованное лицо обязано: пройти регистрацию в органах Пенсионного фонда Российской Федерации в соответствии со статьями 8–10 настоящего Федерального закона; получить страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, хранить его и предъявлять по требованию страхователя, работников органов Пенсионного фонда Российской Федерации; (в ред.

Федерального закона от 31.12.2002 N 198-ФЗ) обращаться с заявлениями в установленном настоящим Федеральным законом порядке в случае изменения сведений, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете, а также при утрате указанного страхового свидетельства; представлять по требованию органов Пенсионного фонда Российской Федерации документы, подтверждающие сведения, подлежащие включению в его индивидуальный лицевой счет согласно настоящему Федеральному закону.

(в ред. Федерального закона от 31.12.2002 N 198-ФЗ) Страхователь имеет право: (в ред.

Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения работника системы Пенсионного фонда Российской Федерации (с изменениями на 13 июля 2017 года)

Признать утратившим силу .4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правления ПФР Дроздова А.В.ПредседательА.Дроздов ПриложениеУТВЕРЖДЕНпостановлением Правления ПФРот 20 августа 2013 года N 189п (с изменениями на 11 ноября 2016 года)1. Настоящий Кодекс разработан в соответствии с положениями , , и другими федеральными законами в целях противодействия коррупции» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и основан на общепризнанных нравственных принципах и нормах российского общества и государства.2.

Настоящий Кодекс разработан с целью установления этических норм и правил служебного поведения работников системы ПФР для достойного осуществления ими своей профессиональной деятельности, а также укрепления авторитета работников Пенсионного фонда Российской Федерации, его территориальных органов и подведомственных учреждений (далее — соответственно ПФР, система ПФР)

Должностные инструкции работников пфр

Комплексный план работы ПФР на 2003 г. разработан в целях повышения эффективности деятельности системы ПФР на основе укрепления исполнительской дисциплины, усиления реального контроля и анализа деятельности, формализации управленческих решений и улучшения учета конечных результатов труда. Этот комплексный план представляет собой документ, в кото­ром консолидируется и координируется работа всех органов ПФР и их подразделений в целях решения основных задач, поставленных перед Фондом на текущий год.

Комплексный план работы охваты­вает наиболее важные направления работы центральных и террито­риальных органов ПФР. Приоритетным его направлением является планирование бюджетного процесса.

Конечная цель этой работы — подготовка бюджета ПФР на следующий год. Важно Должностная инструкция экономиста — образец за 2016 год На копии для другой компании с первого июля 2020 года дополнительно указывают

Составление должностной инструкции работников пфр

Отчетность за первое полугодие 2010 г.

по новым формам необходимо будет представить до 1 августа. ФункцииНа специалиста по персонифицированному учету возлагаются следующие функции: Сбор данных о стаже, заработке и страховых взносах работников, а также, в необходимых случаях, их личных данных в объемах, соответствующих объему сведений, предъявляемых в ПФР .