Будет интересно
Статьи

Исковое заявление об обязании заключить договор социального найма

Исковое заявление об обязании заключить договор социального найма


ДО «_______» передан в ведение Министерства труда РФ.Согласно распоряжению № __ от ________ г. ДО «_________» передан в ведение ФМС России, а также переименован в пансионат «________».В соответствии с Приказом Руководителя УФМС № _____ пансионат «___________» переименован в «____________________ «___________».На основании распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом от _________ № ___ «О закреплении на праве оперативного управления федерального имущества за ФГУ ФМС «___________________» — дом, расположенный по адресу:______________________ передан на праве оперативного управления ФГУ ФМС России УМиРЦ «________».Я — ___________________-, осуществляла трудовую деятельность в ДО «___________» в следующие периоды: с _________ г. по ________ г. — в должности заведующей хозяйством, с _________ г.

Иск об обязании заключить договор социального найма

В это же время С.А.В.

по ________ г. в должности заведующей хозяйством, в период с ________ г.
был снят с регистрационного учета. В феврале 2011 г. С.А.В. в Промышленный районный суд г.Смоленска было подано заявление об отмене вышеуказанного заочного решения. В соответствии с действующим законодательством Определением Промышленного районного суда г.Смоленска от 11 февраля 2011 г. заочное решение о признании С.А.В.
утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета было отменено, производство по делу возобновлено.

Определением Промышленного районного суда г.Смоленскам от 31 мая 2011 г. производство по гражданскому делу по иску С.Г.Н.

к С.А.В. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета было прекращено. Определение в установленном порядке вступило в законную силу.

Спор об обязании заключить договор социального найма жилого помещения (на основании судебной практики Московского городского суда)

70 «Право нанимателя на вселение в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма других граждан в качестве членов своей семьи» Дополнительные ссылки: — ст.

В июне 2011 г. Истец обратился с заявлением в ДЖП и ЖФ по г.Смоленску, в котором просил заключить с ним договор социального найма жилого помещения по адресу:____________________.
71

«Права и обязанности временно отсутствующих нанимателя жилого помещения по договору социального найма и членов его семьи»

— ст.

82 «Изменение договора социального найма жилого помещения» — ст. 83 «Расторжение и прекращение договора социального найма жилого помещения» — ст. 86 «Порядок предоставления жилого помещения по договору социального найма в связи со сносом дома» — ст. 89 «Предоставление гражданам другого благоустроенного жилого помещения по договору социального найма в связи с выселением» — ст.

92

«Виды жилых помещений специализированного жилого фонда»

— ст. 99

«Основания предоставления специализированных жилых помещений»

Гражданский кодекс РФ — ст.

Рекомендуем прочесть:  Если участковый не отдает смэ

672

«Договор найма жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования»

— ст.

Иск об обязании заключить договор социального найма

Хорошевский районный суд г.Москвы вынес заочное решение, признав С.А.В. утратившим право пользования жилым помещением по адресу: г.Москва, ул.Твардовского, д.31,кор.2, кв.424, также он был снят с регистрационного учета.

На основании этого решения С.Г.Н. заключила с ДЖП и ЖФ по г.Москве договор социального найма вышеуказанного жилого помещения 5809-01-2010-0268273. В это же время С.А.В. был снят с регистрационного учета.

В феврале 2011 г. С.А.В. в Хорошевский районный суд г.Москвы было подано заявление об отмене вышеуказанного заочного решения. В соответствии с действующим законодательством Определением Хорошевского районного суда г.Москвы от 11 февраля 2011 г. заочное решение о признании С.А.В. утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета было отменено, производство по делу возобновлено.
Определением Хорошевского районного суда г.Москвы от 31 мая 2011 г.

Исковое заявление об обязании заключить договор социального найма

мне — _____________________, было предоставлено жилое помещение — квартира, расположенная по адресу: ___________________________ С момента предоставления и до настоящего времени я проживаю в указанной квартире.

Указом Президента № ___ от __________ г. ДО «_______» передан в ведение Министерства труда РФ. Согласно распоряжению № __ от ________ г.

ДО «_________» передан в ведение ФМС России, а также переименован в пансионат «________».

В соответствии с Приказом Руководителя УФМС № _____ пансионат «___________» переименован в «____________________ «___________». На основании распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом от _________ № ___

«О закреплении на праве оперативного управления федерального имущества за ФГУ ФМС «___________________»

— дом, расположенный по адресу:______________________ передан на праве оперативного управления ФГУ ФМС России УМиРЦ «________».

Решение суда об обязании заключить договор социального найма № 2-2940/2017 ~ М-1978/2017

Н. Новгород, (адрес обезличен) длительное время. Данные жилые помещения были предоставлены Суворкину Е.А., членам его семьи для проживания и пользования, на основании ордера на жилое помещение в (ДД.ММ.ГГГГ.)Однако ордер на указанные квартиры в отделе по учету и распределению жилья был оформлен и выдан один, как на жилое помещение состоящее из пяти комнат.Договор социального найма на квартиру заключен не был.

Рекомендуем прочесть:  Задача аварийного комиссара

Впоследствии в вышеуказанную квартиру были вселены нанимателем и зарегистрированы по данному адресу, Суворкин В.Е. с (ДД.ММ.ГГГГ.) (сын), Суворкина К.Е.

с (ДД.ММ.ГГГГ.) (дочь), Балашов Н.О., с (ДД.ММ.ГГГГ.) (внук) и несовершеннолетний ФИО1, (ДД.ММ.ГГГГ.) г.р., (внук).

В настоящее время спорная квартира принадлежит муниципальному жилищному фонду.

(ДД.ММ.ГГГГ.). отец истцов – Суворкин Е.А.

умер. Истцы обратилась с заявлением о заключении договора социального найма в администрацию Канавинского района г.Н.Новгорода, на что был получен отказ, т.к.

Исковое заявление об обязании заключить договор социального найма

ДО «_______» передан в ведение Министерства труда РФ.Согласно распоряжению № __ от ________ г. ДО «_________» передан в ведение ФМС России, а также переименован в пансионат «________».В соответствии с Приказом Руководителя УФМС № _____ пансионат «___________» переименован в «____________________ «___________».На основании распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом от _________ № ___ «О закреплении на праве оперативного управления федерального имущества за ФГУ ФМС «___________________» — дом, расположенный по адресу:______________________ передан на праве оперативного управления ФГУ ФМС России УМиРЦ «________».Я — ___________________-, осуществляла трудовую деятельность в ДО «___________» в следующие периоды: с _________ г.

по ________ г. — в должности заведующей хозяйством, с _________ г.

по ________ г. в должности заведующей хозяйством, в период с ________ г.

Решение № 2-533/2017 2-533/2017~М-421/2017 М-421/2017 от 8 июня 2017 г. по делу № 2-533/2017

ГК Украинской ССР (1969 год) — предоставление жилых помещений в домах местных Советов депутатов трудящихся производится исполнительным комитетом местного Совета при участии представителей общественных организаций. На основании решения о предоставлении в наем жилого помещения исполнительный комитет местного Совета депутатов трудящихся выдает гражданину ордер на занятие жилого помещения.Аналогичные нормы закреплены в действующем законодательстве Российской Федерации.В соответствии со ст.

жилищные права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными правовыми актами, а также из действий участников жилищных отношений, которые хотя и не предусмотрены такими актами, но в силу общих начал и смысла жилищного законодательства порождают жилищные права и обязанности. Согласно положениям ст. по договору социального найма предоставляется

Исковое заявление об обязании заключить договор социального найма

мне — _____________________, было предоставлено жилое помещение — квартира, расположенная по адресу: ___________________________ С момента предоставления и до настоящего времени я проживаю в указанной квартире.Указом Президента № ___ от __________ г.