Будет интересно
Статьи

Юрист по медицинским вопросам спб

Адвокат по медицинским вопросам


Задайте вопрос адвокату! Помощь адвоката по гражданским делам Запись на приём к адвокату Стаж, реестровый номер, отрасли права Ссылки на сайты судов и копии решений От доверителей и консультирующихся граждан С нашего канала и других источников Услуги, которые выможете получить от Законного Права.

Есть возможность получения бесплатной юридической консультации (согласовывается по телефону при записи на консультацию.) Консультация адвоката по медицинским вопросам на устной основе в виде правовой . Консультация адвоката для граждан по вопросам защиты прав пациента, консультация по вопросам санитарно–эпидемиологических положений закона и организации здравоохранения, консультация по вопросам охраны здоровья работников на предприятии. Стоимость консультации для граждан 1500 рублей, для организаций 2500 рублей.

Письменная юридическое

Медицинский юрист

Если подобное произошло с вами — обращайтесь: поможем добиться выплаты и компенсации от страховщика. Защита прав пациента при оказании платных медицинских услуг регламентирована законом «О защите прав потребителей».

Там сказано, что медицинский центр должен бесплатно устранить недостатки, возникшие при проведении лечебных процедур, либо уменьшить их стоимость — выбор за пациентом. Он может настоять на повторном проведении лечения, если в первый раз оно не принесло гарантируемых врачом результатов.

Пациент может разорвать договор с медицинским центром и потребовать возврата денег, если качество услуг кажется ему неудовлетворительным. Заявление о возврате денег, уменьшении цены или повторном лечении подается письменно, на имя руководителя медцентра. Согласно закону «О защите прав потребителей», претензии по медицинским услугам должны быть удовлетворены в течение 10 дней.

Если этого не происходит, можно подать иск в суд и требовать не только возврат денег, но и штраф, компенсацию расходов на лечение, морального ущерба.

Консультация юриста по медицинским вопросам

Наш специалист проконсультирует вас

  1. Юрист по медицинским спорам Генеральный директор, владелец компании в Топ-3 Pravo.ru. Известный эксперт в СМИ. Не тратьте время на чтение!

    Звоните сейчас! Врачебные ошибки, взыскание компенсации, наказание по УК РФ Точно знаем как наказать врача Сколько это стоит? Отзывы Мы в СМИ Отзывы реальных людей о «Высшей Инстанции» За каждым отзывом —реальный человек, реальное дело, реальный результат.

      05.02.2018АлександрВидеоотзывОбратились в эту фирму после постройки гостевого дома на дачном участке.

  2. Медицинский юрист
  3. Услуги медицинского юриста
  4. Консультация медицинского юриста

Медицинский юрист в СПб

Потерянное здоровье любая проблема, связанная со здоровьем, требует немедленного реагирования.

Потеря времени, затягивание лечения или его неправильное проведение может привести к необратимым результатам. В некоторых случаях здоровье уже невозможно восстановить. 3. Справедливость не будет восстановлена, от того что виновные не понесли никакой ответственности за свои противоправные действия при оказании ненадлежащей услуги 2.

Отсутствие денежной компенсации,которая не позволит восстановить здоровье или обеспечить себе существование в условиях тяжелого заболевания 4. В случае , если клиент понес расходы на лечение, он не в состоянии взыскать ущерб от действий врачей. Ход работы при обращении в нашу компанию Консультация от 1 000 руб.

с оценкой перспективы защиты прав пациента (консультация проходит в офисе; не ограничена по времени; присутствуют юристы и врач-эксперт (мед. услуги врача-эксперта оказываются в ООО «БУМАГ.НЕТ» по адресу Санкт-Петербург, проспект Наставников, д.22 лит.

А.)

Адвокат по медицине в Санкт-Петербурге

Однако даже после этого, СТОА не приступила к ремонту и 06.08.2018 направила в страховую обновленный заказ-наряд на дополнительное согласование, который моя страховая не согласовала. 09.08.2018 я от своей страховой получил уведомление на e-mail следующего содержания «в связи с тех. отказом СТОА по ремонту, вам будет перечислено стр.

возмещение». В телефонном разговоре с сотрудником страховой, мне была озвучена сумма страхового возмещения 26 600 руб. На это уведомление, я им ответил также по e-mail письмом следующего содержания: «Информирую Вас, что трактую Ваше письмо, как незаконный отказ в моем праве на получение качественного ремонта новыми деталями в установленные законом сроки.

В случае, если вы настаиваете на

Услуги медицинского юриста в Санкт-Петербурге

иные врачебные действия, проведенные необоснованно, ошибочно, либо без соблюдения требований;

  • травмы, ожоги, а также осложнения и заболевания, полученные вследствие неправомерных либо ошибочных действий медработников;
  • не достижение эстетического результата при проведении операции по увеличению груди, пластической операции на лице или стоматологическом лечении;
  • дополнительные расходы на устранение некачественно оказанных пациенту медицинских услуг и последующей реабилитации;
  • смена привычного для пациента образа жизни;
  • неуверенность в себе, образовавшаяся вследствие некачественной мед помощи.
  • Защищая права пациентов, юрист по медицинским спорам предоставит следующие услуги:

    • юридические консультации;
    • составление исковых заявлений, ходатайств, запросов и возражений;
    • составление и подача претензий;
    • осуществление

    Адвокаты по медицинским делам в Санкт-Петербурге

    Перед выбором на нашем сайте адвоката СПб по вопросам, касающимся медицинских тяжб, определитесь, какую долю «работы» вы хотите ему поручить.

    Я ещё раз подчеркиваю, что заинтересован именно в качественном ремонте своего автомобиля с предоставлением последующей гарантии на работы согласно текущему законодательству.

    Все представленные на сайте адвокаты, могут оказать вам как целый комплекс юридических услуг по медицинским вопросам, так и какую-то конкретную, например:

    1. представление интересов в суде
    2. помощь в составлении и направлении жалоб, заявлений, исков, касающихся медицинского конкретного вопроса
    3. помощь в получении материальных выплат по делам о причинении морального вреда и прочие
    4. консультирование по перспективности дела (можете ли вы выиграть в данном споре медицинском или однозначно нет)

    Объем услуг, оказываемых адвокатом по медицинским вопросам, напрямую отражается на его стоимости.

    Адвокат по медицинским делам и вопросам — медицинский адвокат.
    Законодательство страны предполагает предоставление бесплатного правозащитника по медицинским вопросам всем ветеранам ВОВ. На Юду представлены только те специалисты, чья репутация не вызывает сомнений.

    Юристы по медицинским вопросам

    Доказать нарушение прав пациента — значит доказать неверное лечение, постановку диагноза, противоправное или незаконное назначение операции, проведение операции с нарушением и т.д.

    Поэтому в нашем юридическом центре в Санкт-Петербурге, мы строим защиту медицинским адвокатом по-новому: сначала проблемой нарушения прав пациента занимается профильный врач (специалист в области медицины), и затем после выявления нарушений — подключается адвокат. Таким образом, для защиты прав пациента создается тандем, осуществляющий и максимально увеличивающий результат выигрыша судебного дела.
    И, конечно, во многом помогает медицинская экспертиза.

    Когда граждане не понимают, что просить и куда обращаться, или малоопытный адвокат по медицинскому спору не тщательно готовится к экспертизе, то по такому заявлению или судебному запросу медицинское заключение получается почти на удачу. От такого документа можно ждать, к сожалению, чего угодно.

    Медицинский юрист Санкт-Петербург

    Проведение мероприятий по досудебному порядку урегулирования медицинских споров.

    Составление правовых документов, необходимых для представления в суд. Полное сопровождения адвоката от начала и до конца. Составление иска в суд с целью привлечь медицинского работника или учреждение к ответственности.

    Доверяя врачу свою жизнь и здоровье, каждый должен помнить и о своих правах. В нашей стране институт медицинских услуг только развивается и, к сожалению, качество обслуживания пациентов часто оставляет желать лучшего. Медицина – отрасль весьма специфическая. А уж круговая порука во врачебной среде и вовсе давно стала притчей во языцех.

    Все это сильно усложняет защиту прав пациентов.