Будет интересно
Статьи

Как найти барыгу торгующего героином

Доска позора барыг. Анонимно пожаловаться на барыгу, торговлю наркотиками


Ссылку на этот раздел я выложу в открытый доступ на форумы полиции России и Украины и, будьте уверены, что ваша информация быстро попадётся на глаза полицейским Пишите в комментариях, что знаете!

  • Ситуация и время, когда вы стали свидетелем торговли наркотиками
  • Какой вид наркотиков распространяет
  • Примерный адрес или точный
  • Кличка, имя, также имена тех, с кем общается
  • Страна, город
  • Где и как его можно поймать, на ваш взгляд

Номера телефонов писать тут не надо. Во-первых, это может сработать как реклама, а во-вторых, у наркоманов и барыг телефоны всё равно часто меняются.

Также, не надо писать адреса площадок в интернете, где продают наркотики и давать на них ссылки. За ними и так следит киберполиция и, если они по сей день работают, значит… Сами понимаете. Но, может быть, полиция и не в курсе, поэтому, можете оправить ссылку на ресурс в ФКСН(Россия) или ДОБНОН(Украина).

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения:

  1. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  2. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно. Сотрудники правоохранительных органов заинтересованы в повышении раскрываемости преступлений, поэтому, вероятно, что примут предоставленные сведения.

Исповедь барыги: «40% жителей нашего города — наркоманы»

Евгений Нечаев, бывший солевой наркоман и несостоявшийся торговец марихуаной, рассказывает о том, как Полевской гибнет под напором синтетических наркотиков.

Главное – не забывать о том, то вы делаете благое дело, которое может спасти людей. Если имеется информация о местах изготовления или , ее обязательно нужно передать сотрудникам уполномоченных органов.
— Давай начнем с начала. Какова механика процесса появления зависимости от «синтетики»? Можешь объяснить, почему она настолько популярна? — Да, конечно. Начнем с того, что здесь, как в рекламном бизнесе, есть бесплатные пробники. Бесплатно попробовать эту отраву можно легко практически у любого барыги.
Затем купил полграмма готового наркотика у местного барыги, еще полграмма.

— На сколько хватает грамма готовой «синтетики»? — Зависит от того, насколько глубоко ты в это втянулся. Поначалу полграмма достаточно, чтобы скоротать вечер в компании друга или двух.

Ну вроде как пол-литру на троих распить — та же математика. Но затем человек втягивается, начинает курить чаще.

Если поначалу он «долбил» раз в день, то потом делает это все чаще, в итоге ему надо уже скуривать дозу каждый час.

Откровения бывшего спайсового барыги

Если человека закрыть в абсолютно тёмной комнате без света, без запахов, без тактильных ощущений, через четыре-пять дней он сойдёт с ума. Просто у него мозг откажется работать, и человека не станет. Так вот, в реальной жизни кто-то меняет своё эмоциональное состояние с помощью экстрима – с парашютом там прыгает, по горам шастает, дайвингом занимается.

Другим нужно меньше – секс, к примеру.

Третьи – возятся с детьми. И так далее. Но и есть и те, на кого подобные вещи не действуют. В итоге им нужно что-то, что изменяет их сознание, – бухло или наркотики. Большинство таких людей выбирает самый простой, дешёвый и губительный путь – «синтетику», потому что она действительно очень недорогая.
Собственно, так всё и начинается. Сначала чисто по приколу раскуриваешься с друзьями, и тебя вставляет.

Так, пару раз в недельку. Потом начинаешь долбить один.

Через некоторое время делаешь это чуть ли не каждый день.

Фотоподборка начинающих торговцев наркотиками (19 фото)

На самой популярной, а заодно и заблокированной в РФ площадке по продаже наркоты этот магазин тоже представлен и совпадение – как раз ищет наркокурьеров в Нижнем Тагиле.Продавцы синтетических и обычных наркотиков активно используют систему закладок – мест, где можно безопасно и незаметно спрятать дозу, чтобы потом ее смог забрать покупатель.

Для установки закладок используются малолетки, которые прячут наркоту в незаметных местах, а потом сообщают координаты закладки.

Фото выкладывается на все тот же радикал!Получив оплату, продавец пересылает координаты закладки покупателю. Все делается через интернет, поэтому никто никогда никого не видит.Чтобы курьер не убежал с хозяйской наркотой, продавец требует с курьера внести залог и предоставить личные данные – те самые фотки с паспортом, датой и названием магазина продавца.
Вот еще один будущий курьер, сфоткался со страховым свидетельством для

Как найти закладку барыги

К сожалению, делать тупые фотографии – это не противозаконно, однако дальнейшая деятельность персонажей с паспортами – наркобизнес. Типичное фото с паспортом и бумажкой выглядит вот так.

Вы сами прямо сейчас можете найти кучу таких персонажей, а мы пока разберем конкретного героя � Он держит в руках паспорт и бумажку с «пруфом»: датой и названием «*****PUCT.BIZ» Что же это за кодовое слово «*****PUCT.BIZ»?

Это всего лишь интернет-магазин синтетических наркотиков, где говнюк ищет работу. На самой популярной, а заодно и заблокированной в РФ площадке по продаже наркоты этот магазин тоже представлен и совпадение – как раз ищет наркокурьеров в Нижнем Тагиле.

Количество попавшихся при этом дилеров, промышляющих в рунете, ничтожно. Эксперты утверждают, что именно поэтому рост наркотизации продолжается и его снижение не предвидится. Сеть Закладки наркодилеров – явление новое.

Постепенное перемещение наркоторговли в Интернет является тревожной тенденцией для общества и правоохранителей.

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Отсидев в тюрьме по 2 части 307 статьи УК(за торговлю наркотиками в интернете), много всего переосмыслил в своей жизни, и считаю своим долгом уберечь других от этого.

Без излишних подробностей, но максимально информативно постараюсь изложить всю суть. Если ты зашёл на этот сайт по запросу, в поисках наркотиков или работы на подобных сайтах, остановись и послушай меня… НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ! По ощущениям 1 день в тюрьме равен 1 году обычной жизни, а сидеть приходится не год и не два.

Когда заезжаешь в тюрьму, то всё вокруг кажется таким чуждым, но уже через месяц, максимум два, ты забываешь о том, как пахнет свобода, и тебе кажется, что нет иного мира, кроме тюрьмы. И ты готов отдать всё, лишь бы оттуда свалить и забыть, как страшный сон. О жизни барыг в тюрьме можно почитать в статье, которую я написал.

Обязательно её прочтите, быть барыгой в тюрьме – позорно и страшно: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Как работают наркоторговцы

Огромные деньги, которые в ней крутятся, позволяют не только разрабатывать всё новые и новые вещества, но и серьезно вкладываться в науку, изучать технологии, внедрять передовые решения и очень много экспериментировать.Вопреки распространенному мнению о том, что наркобизнес – это что-то подпольное, отрасль работает довольно очевидно, и проблемы у наркобаронов те же, что и у большинства крупных бизнесменов. От роста цен на энергоносители до глобального потепления, из-за которого приходится менять традиционную логистику.Уверены, даже мирное слово «логистика» показалось вам странным в контексте обсуждаемой темы.

Между тем, ничего странного – у наркодилеров есть маркетинг, продажи, менеджеры, дилеры (официальные и не очень), программы лояльности, скидки и многое другое – «всё как у людей».

Как узнать барыгу

Сеть Закладки наркодилеров – явление новое. Постепенное перемещение наркоторговли в Интернет является тревожной тенденцией для общества и правоохранителей. Фактически зелье становится более доступным, а продавцы – неуязвимыми.

Внимание Они не сохраняют переписку и не регистрируются как интернет-клиенты в банке.

Когда завершается текущий операционный день, ровно в полночь удаляются все банковские подтверждения о платежах. Нет сведений о работе – нет дел.

Анонимность, безопасность и скорость – главные киты, на которых стремительно развивается наркоторговля в Сети.

Интернет-дилеры легко привлекают внимание возможных заказчиков, особенно начинающих.

Клиенту не нужно искать точку или продавца, мотаясь по городу.