Будет интересно
Статьи

Как организовать правильно бизнес с перепродажей куриных яиц

Идеи малого бизнеса


Перед тем как заключать договор, стоит прочитать о данной птицефабрике всю возможную информацию. Какое яйцо они продают, какая скорлупа у яиц (цвет, плотность), какой желток, сколько боя в среднем приходится на коробку, какого сорта яйца, сколько яиц они смогут поставлять вам в месяц Поэтому вполне возможно, что выгоднее будет возить яйца из соседней области, чем сотрудничать с птицефабрикой рядом с домом. Помните, что качество яиц напрямую отразится на ваших продажах.

Обычно в коробке содержится около 360 яиц насыпью или 350 фасованных на десятки. Допустимое количество боя на одну коробку – не более десятка. При хрупкой и ломкой скорлупе, количество боя может увеличиться в разы.

Собираем клиентскую базу. Для этого можно самостоятельно выписать, имеющиеся в вашем городе продуктовые магазины, столовые, хлебопекарни, кондитерские и пр. А можно нанять торгового представителя, чтобы он занялся этим сам.

Заработок на продаже куриных яиц

Однако этот вариант лучше обходить стороной, потому что, даже у годовалых куриц показатель яйценоскости почти подошел к концу. Поэтому, наиболее выгодным вариантом будет приобретение еще молодых цыплят.

Так же, чтобы сэкономить, вы можете купить их на черном рынке, либо у знакомых ваших знакомых, однако, в таком случае, вам нужно быть предельно осторожным. Но этот вариант не рекомендуется для тех, кто не имеет опыта в . Куры – это одни из самых неприхотливых птиц, что является громадным плюсом бизнеса на куриных яйцах.

Судя по многочисленным отзывам экспертов, на уход за курами вам понадобиться всего лишь 4-5 часов.

Советуем обратить внимание на рацион питания.

Покупайте только высококачественный корм, либо изготавливайте его сами из имеющихся продуктов.

От того чем курочки питаются напрямую зависит носкость, а этим показателем обусловливается ваша прибыль. Так же, стоит отметить, что если

Продажа куриных яиц как бизнес

Такое решение исключит этап выращивания цыплят, сопровождаемый большими хлопотами по уходу, а также смертностью молодняка. Но риск заключается в том, что некоторые недобросовестные «курятники» с помощью химических добавок добиваются того, что курица несет несколько яиц каждые день, но в таком режиме птица долго не может «работать».

Как следствие она истощается, и функция размножения у нее больше не работает.

Из-за этого под конец «карьеры» их начинают распродавать, потому продажа куриных яиц как бизнес в таком случае долго не продлится, и будут большие убытки.

Рекомендуем прочесть:  Мед помощь белорусам в россии

Закупка суточных или недельных цыплят.

Естественно цена за одного цыпленка будет ниже, чем за взрослую курицу, но и процесс его выращивания продлится около двух месяцев. Весь этот период цыпленку необходимо обеспечивать сбалансированное питание, специальные температурные условия и антивирусную обработку. Пусть самостоятельное выращивание несушек хлопотная затея, но оправданная.

Бизнес на яйцах с бюджетом в 100 000 рублей

рублей, и что в конечном итоге из этого может получиться. Прежде чем планировать экономический эффект от этого на первый взгляд простого дела, как куриные яйца, следует четко себе представить кому и как это будет продаваться.

По большому счету проблем со сбытом свежего, выращенного в домашних условиях яйца нет.

Всегда спрос на этот продукт стабилен и конкуренции со стороны сетевых магазинов не стоит опасаться, поскольку домашнее яйцо имеет свою рыночную нишу и своих покупателей. Для того чтобы спланировать объем необходимой для производства и продажи продукции следует в первую очередь определиться с основными группами потребителей. Это могут быть: Розничные покупатели, если планируется продажа на ближайшем рынке Знакомые и бывшие сотрудники по работе, соседи и все те, кто будет на первое место ставить надежность и качество продукта Можно предложить как вариант продажу яиц развозя их по офисам, предприятиям, где сотрудники могут приобрести качественный продукт у известного поставщика

Свой бизнес на перепродаже куриных яиц

Регистрируем фирму, находим небольшой офис и склад.

Если вы открываете ИП, то офис можно разместить по основному адресу проживания, а склад в гараже.Находим подходящую птицефабрику.На ваш запрос в интернете, тут же выскочит тысяча ссылок на различные птицефабрики. Перед тем как заключать договор, стоит прочитать о данной птицефабрике всю возможную информацию.
Какое яйцо они продают, какая скорлупа у яиц (цвет, плотность), какой желток, сколько боя в среднем приходится на коробку, какого сорта яйца, сколько яиц они смогут поставлять вам в месяц Поэтому вполне возможно, что выгоднее будет возить яйца из соседней области, чем сотрудничать с птицефабрикой рядом с домом.

Помните, что качество яиц напрямую отразится на ваших продажах. Обычно в коробке содержится около 360 яиц насыпью или 350 фасованных на десятки.

Допустимое количество боя на одну коробку – не более десятка. При хрупкой и ломкой

Торговля яйцами как бизнес

Известно, что домашние куриные яйца стоят гораздо дороже магазинных. Радует также и то, что выращивать кур самому – намного дешевле, нежели закупать яйца в оптовых торговых точках.

Конечно же, без куриных яиц не обойтись в период перед Пасхой. Пасхальная и предпасхальная неделя позволят начинающему торговцу яйцами хорошо себя зарекомендовать и даже приобрести расположение постоянных клиентов. Если же постоянных покупателей пока немного, можно продавать яйца на одном или нескольких местных продуктовых рынках.

Однако, прежде чем начать продажу необходимо получить разрешение у своего участкового ветеринара.

Очень удобно то, что проверить яйца можно на большинстве рынков.

Как организовать бизнес на куриных яйцах?

руб., а это в среднем по 10 тыс.

Для этого в лабораторию нужно сдать на проверку 4 куриных яйца и уплатить небольшой денежный взнос. По результатам проверки, продавец получит справку с результатами проведенной проверки. Из всего ранее сказанного следует, что начать зарабатывать продажей яиц не так уж сложно.

руб. в месяц. Это немного, но, зная эти цифры и определив желаемый доход от продажи яиц, можно корректировать численность кур на птицеферме.

Например, если есть желание получать от продажи яиц доход в 50 или 100 тыс. руб., придется держать 500-1000 кур.Что еще придется учесть? Во-первых, некоторая часть птицы будет отбракована. Этот показатель колеблется на уровне 5-7%. Во-вторых, большое количество кур потребует найма рабочего персонала.

А это дополнительные расходы на заработную плату. В-третьих, нужно организовать своевременный сбыт продукции, особенно для больших объемов.Например, если птиц всего 100, то в неделю это 600 яиц, или 20 лотков, реализовать их за 7 дней несложно. А если их 1000, которые за неделю приносят 6 тыс.

яиц — это 200 лотков, — тут реализация потребует серьезного подхода.Начать необходимо с обустройства фермы.

Строить ее можно из простых и легких материалов либо возводить фундаментальное помещение.

Как повысить доходность бизнеса по разведению кур несушек на яйца

человек.

Примитивные математические подсчёты покажут, что потребительский рынок в России огромен. Спрос на экологическую продукцию, полученную естественным способом, будет постоянным. При составлении правильного бизнес-плана, предприниматель может начать свою деятельность с маленького курятника и через несколько лет дорасти до реализации яиц на промышленном уровне.
Выполняя расчеты для бизнес-проекта, необходимо внимательно отнестись ко всем нюансам и выстроить долгосрочную стратегию развития.

Далее мы приведём основные моменты, на которые предпринимателям следует ориентироваться при старте бизнеса.

Первым этапом при организации бизнеса является выбор земельного участка.

Помещение нужно подбирать, ориентируясь на ваше текущее финансовое состояние. Курятник несложно построить своими руками. Для этих целей можно использовать шлакоблок, шифер и доски.

Необходимо лишь как следует утеплить помещение.

Бизнес на куриных яйцах – как правильно организовать?

Так как вы будете поставлять продукты питания, обязательно понадобится получить разрешение от соответствующих служб. Все эти вопросы рассмотрим далее более подробно.

Постройка и обустройство курятника Рассчитывая бизнес на куриных яйцах в домашних условиях, на обустройство курятника нужно выделить большую часть средств и вот почему: от того, в каких условиях будут содержаться куры-несушки, зависит качество и количество продукта. Куры должны содержаться в комфортных условиях, получать полноценное питание. Так они не будут болеть, а вы будете получать хороший продукт, который можно реализовать за хорошие деньги.