Будет интересно
Статьи

Лучшие новые машины до 500 тысяч рублей 2020

Лучшие новые машины до 500 тысяч рублей 2020

ТОП-9 автомобилей за 500 тысяч рублей: рейтинг лучших


Однако если вам очень повезет… Хотя это скорее из области фантастики, не бывает их за такие деньги в нормальном состоянии! Поэтому Lexus и Infiniti исключаем сразу.

Далее, что относится к разряду того, что не стоит покупать за такие деньги – это троица конкурентов: Mazda 6 gh, Passat-B шестого поколения и Mondeo четвертого поколения. За 500-550 тысяч вы купите только дрова. Все модели будут практически в одинаковом состоянии, а для того чтобы их восстановить, придется потратить еще, как минимум 600-650 тысяч рублей.

Заключает наш список претендентов на звание худших авто за 500 000 – ВАЗ. Да, именно за эти деньги и продается ВАЗ и народ его активно покупает. Но я в принципе не совету покупать ВАЗ по той причине, что жалко отдавать 500 тысяч рублей за нашу отечественную

Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей

На следующем месте по темпам роста расположилась продукция Peugeot: 107-й прибавил в базе полсотни тысяч, а 208-й потяжелел на 80 000 и вышел за рамки полумиллиона.

Весты с пробегом сейчас уже есть в продаже за эти деньги. Да, новые Калины обойдутся в 450.000 рублей (в жирных комплектациях).
Покинул сегмент и Rio, цена на который теперь начинается от 509 000. В связи с событиями на Украине поставки ZAZ Vida прекратились, хотя в салонах еще можно отыскать автомобили 2012 года выпуска. Из-за нижней границы в сегмент пришли пять моделей: помимо трех вышеуказанных «китайцев» здесь отметились Sandero и Largus.

Подешеветь не повезло никому.

Новичков двое — Celliya, пришедшая на смену «Бризу», и долгожданный Rapid, которому многие специалисты прочат серьезный успех. Renault Sandero, от 380 000 руб.Renault Sandero

Двигатель.

Рейтинг лучших новых авто до 500 тысяч рублей в 2020 году

Однако сами производители относят свое детище к разряду кроссоверов.Стоимость внедорожника колеблется в пределах 460-500 тыс.

рублей, в зависимости от региона и комплектации авто (87 либо 106 л.с.).Автомобиль, разработанный на платформе Лада Гранта, имеет ряд достоинств:

  1. усилитель рулевого управления;
  2. подогрев передних сидений;
  3. дорожный просвет (174 мм) полностью адаптирован под российские дороги;
  4. система ABS и BAS.
  5. объем багажного пространства равен 530 литрам;

Некоторые комплектации машин за 500 тысяч рублей оснащены мультимедийной системой и Bluetooth. Datsunon-DO имеет двигатель 1,6 и 5-ступенчатую механическую коробку передач.Владельцы Fiesta по достоинству оценили субкомпактное авто.

Просторный салон имеет изящную отделку.

Автомобиль оснащен интеллектуальной системой безопасности, спутниковой навигацией с цветным дисплеем, подогревом

Рейтинг лучших подержанных кроссоверов до 500000 рублей

У отдельных пользователей Интернета информация, во-первых, скудная, во-вторых, недостоверная, так как они получают приличный процент с каждого проданного экземпляра.В середине 2020 года сотрудники бюро CarPrice провели анализ технического состояния более 11 тыс.

подержанных машин не старше 5 лет, которые принимали участие на аукционах в первые шесть месяцев текущего года.Прежде чем продать машину в рамках онлайн-аукциона, она проходит полный осмотр и оценку.

Специалисты проводят оценку и проверку выставленных экземпляров на основании 500 разных параметров. Полученные в результате проведенного осмотра данные систематизируются и заносятся в общую базу данных, а машине присваивают баллы в четырех параметрах: «Состояние салона», «Состояние кузова», «Общее техническое состояние» и «Сопутствующие факторы».В общей сложности автомобиль может получить максимум 15 баллов.

Какой новый автомобиль можно купить за 500 000 рублей?

Итак, что можно купить не дороже 500 000 рублей на 2020 год? Ravon — это новый для России узбекистанкский бренд, принявший на себя производство бывших автомобилей марки Daewoo с 2016 года.

Ravon Gentra в комплектации Comfort Plus в данном случае — это бывший Daewoo Gentra — автомобиль, зарекомендовавший себя как неплохой вариант покупки за недорого при неплохом качестве. Из проблем по отзывам владельцы обычно отмечали слабую печку и небольшой ряд недостатков Chevrolet Lacetti — родителя этой модели. Кстати, это единственный случай в нашем обзоре, когда за бюджет не дороже 500 000 мы получаем седан полноценного C-класса, да ещё и на автомате.

Что получаем за 500 000?

  1. Двигатель 1,5 л, вкупе с 6-ступенчатой АКПП
  2. Кондиционер, усилитель руля, 2 подушки безопасности, противотуманки, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, иммобилайзер и центральный замок

Лучшие подержанные автомобили до 500 тысяч рублей в 2020 году

На вторичном рынке сумма в 500 000 рублей является достойной, позволяет в качестве варианта покупки присматривать иномарки, причём с неплохими техническими характеристиками. Естественно, решать, что лучше приобрести: авто за 500 000 рублей «б/у» из ассортимента иномарок, или же отечественную машину из салона, каждый покупатель вправе сам исходя из субъективных приоритетов, однако, многие автовладельцы отдают предпочтение первому варианту, и небезосновательно.К преимуществам приобретения можно отнести не только ценовую политику товара, но и допустимость его технического обслуживания на нефирменных СТО, что значительно дешевле первого варианта, а также богатый ассортимент товаров в обусловленном ценовом сегменте, престижность модели, существенно выше, чем у аналогичных по цене вариантов из салона.Осуществив выбор в пользу подержанных автомобилей, потенциальный покупатель сталкивается с главным

Составлен рейтинг рекомендуемых к покупке б/у авто до 500 000 руб.

Не редко в комплект к авто идет резина, средства по уходу или другие приобретения, полезные при эксплуатации.Итак, мы получаем при равном бюджете вторичную машину, которая, скорее всего, выиграет по характеристикам и функционалу у нового аналога. Если подойти к выбору максимально внимательно, то можно найти отличную модель с минимальным износом.

Иногда встречается техника с действующей гарантией. 15. Kia Rio IIIОдна из самых распространенных машин в России. Киа имеет неплохой набор функционала даже в самых бюджетных комплектациях, при этом ценовой диапазон вполне позволяет даже покупку с «конвейера».

Вторичный рынок позволяет купить авто 2012-2014 гг.

с приемлемыми техническими характеристиками. Ранняя модель укомплектованная 1,4-литровым агрегатом и мощностью 107 лошадиных сил обойдется покупателю в районе 400-450 тысяч.

Свежие или оснащенные 1,6-литровым мотором подойдут близко

Как удачно купить авто до 500 000 рублей в 2020 году

Снимать автомобиль с учета перед продажей не нужно – когда новый собственник будет регистрировать его в автоинспекции на себя, это произойдет автоматически. Заключается договор купли-продажи (ДКП) и составляется акт приема-передачи машины.

На этом этапе в паспорт транспортного средства (ПТС) вносятся данные нового владельца. Завершается процедура регистрацией автомобиля в ГИБДД.

То есть фактически ТС переоформляется на покупателя, поскольку машина с учета не снималась.

    Более 1.000.000 рублейОт 400.000 до 1.000.000 рублейОт 100.000 до 400.000 рублейУ меня есть автомобиль и пока я не планирую приобретать другой

Всего несколько лет назад за полмиллиона рублей можно было приобрести такие машины, как Renault Sandero Stepway, Skoda Fabia, Nissan Note и им подобные, причем не в минимальной комплектации. Но в настоящее время за эти деньги невозможно купить даже модели, только что сошедшие с конвейера “АвтоВАЗа”.