Будет интересно
Статьи

Можно ли работать на необкатанной гусеничной самоходной машине

Можно ли работать на необкатанной гусеничной самоходной машине

Можно ли работать на гусеничной самоходной машине с неисправными или неотрегулированными механизмами гидронавесной системы?


Сотрудники милиции. 2. Внештатный сотрудник ГИБДД. 3. Сотрудники милиции и государственные инженеры – инспекторы гостехнадзора.

Можно ли работать на гусеничной машине с отсутствующим или неисправным стеклоочистителем? 1.Можно. 2. Нельзя. 3. Можно только если нет дождя.

Можно ли работать на гусеничной самоходной машине в ночное время на гористых участках и крутых склонах менее 90 ? 1. Можно при обучении тракториста приемам безопасного выполнения работ в таких условиях. 2. Можно при включенном освещении.

3. Нельзя. БИЛЕТ № 25 (продолжение) 1.

Да. 2. Нет. 3. Можно с разрешения руководителей хозяйства. По какой причине возникает повышенный шум в гидротрансформаторе самоходной машины?

1. Недостаточный уровень жидкости в гидротрансформаторе. 2. Вышел из строя подшипник.

Права тракториста машиниста: категории, с чем можно управлять

Выдавать такое удостоверение уполномочена Государственная инспекция технадзора. До недавнего времени (а именно, до 28 ноября 2015 года) существовало ещё и временное разрешение, действующее вместо удостоверения.

Но сейчас оно отменено. Подробности и детальный разбор всех категорий прав тракториста-машиниста – в данной публикации. Содержание 1. Права тракториста-машиниста сейчас: актуальные изменения;2.

Об истории тракторных прав2.1 Начало2.2 Права на трактор в брежневские времена;3.

Современные категории и подкатегории удостоверения тракториста-машиниста4. Нужны ли права для управления минитрактором, мотоблоком с телегой, квадроциклом?5. Конкретные примеры популярных тракторов и самоходных машин по категориям;6. Условия выдачи тракторных прав Права тракториста-машиниста сейчас: актуальные изменения Кроме отмены временных разрешений, отменено и само понятие «самостоятельное обучение».

То

Билет № 3

Специалисты рассчитают стоимость вашей работы Расчет стоимости придет на почту и по СМС Тип работы* Диплом МВА Магистерский диплом Дипломная работа (бакалавр/специалист) Дипломная работа (колледж/техникум) Аттестационная работа (ВАР/ВКР) Часть дипломной работы Сопроводительные материалы к диплому Курсовая с практикой Курсовая теория Отчёт по практике Реферат Реферат для аспирантуры Контрольная работа Задачи Кейсы Статья Тест Чертежи Эссе Бизнес-план Вопросы к экзамену Лабораторная работа, РГР Он-лайн помощь Поиск информации Презентация в PowerPoint Другое Далее Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.

Узнать стоимость Номер вашей заявки Прямо сейчас на почту придет автоматическое письмо-подтверждение с информацией о заявке.

При каком режиме эксплуатации необходима комплектация самоходной машины медицинской аптечкой?

3. Имеющие удостоверение тракториста-машиниста 1-го класса.

3. Можно ли работать на гусеничной самоходной машине с открытыми дверями?

1. Можно. 2. Можно при работе со скоростью до 5 км/ч.

3. Нельзя. Можно ли работать на гусеничной машине с отсутствующим или неисправным стеклоочистителем?

1.Можно. 2. Нельзя. 3. Можно только если нет дождя. БИЛЕТ № 37 (продолжение) Почему нет фиксации рычага гидрораспределителя при установке в положение «подъем» в гидронавесной системе гусеничной самоходной машины?

1. Насос не создает необходимого давления. 2. Засорен фильтр бака. 3. Навешенная сельскохозяйственная машина имеет большую массу.

6.

Можно ли при остановке для осмотра агрегата, работающего с ВОМ, не выключать его?

Не менее 10 м.2. Не менее 15 м.3.

1. Можно. 2. Можно в отдельных случаях.

Не менее 20 м.3. Допускается ли эксплуатация гусеничной самоходной машины с неисправным механизмом навески?1. Не допускается.2. Допускается.3. Допускается при работе с легкими машинами.4. Можно ли работать на гусеничной самоходной машине при отсутствии бокового стекла кабины водителя?1. Можно.2. Нельзя.3. Можно только если нет ветра.5.
Почему не поднимается или не опускается навесное орудие при работе гидросистемы гусеничной самоходной машины?1. Горячее масло (более 400 С ).2.

Холодное масло.3. Перекрыто проходное сечение соединительной муфты шлангов.6. Можно ли подогревать открытым огнем топливопроводы и поддон двигателя?1.

По какой причине возникает повышенный шум в гидротрансформаторе гусеничной самоходной машины?

Продувка сжатым воздухом.

Нельзя.2. Можно, если они не имеют подтековтоплива и масла.3. Можно с разрешения руководства.БИЛЕТ № 39 (продолжение)7. Что необходимо делать при оказании первой помощи пострадавшему от электротравмы?1. Искусственное дыхание, непрямой массаж сердца.2.
БИЛЕТ №13

1.

2. Промывка водой с моющим средством. 3. Выжигание открытым пламенем.
Можно ли работать на необкатанной гусеничной самоходной машине? 1. Можно только на выполнении транспортных работ.

2. Можно на всех видах работ на пониженной передаче с неполной загрузкой двигателя. 3. Нельзя.

2. Можно ли работать на гусеничной машине с отсутствующими или неисправными световыми прибо­рами?

1. Можно. 2. Нельзя. 3. Можно только в дневное время.

3.

Каким должен быть зазор (а) между лентой и барабаном тормоза в свободном состоянии для гусенич­ной самоходной машины с рулевым колесом?

Рекомендуем прочесть:  Денежные пособия барнаул

1. 1 – 1,5 мм. 2. 1,5 – 2 мм. 3. 2 – 2,5 мм. Почему

Можно ли работать на необкатанной гусеничной самоходной машине?

Всегда.

2. В отдельных случаях можно не ограждать. 1. В зависимости от типа прицепа. Необходимо ли обездвиживать обожженную конечность?

1. Да. 2. Нет. 3. Не имеет значения. Как осуществляются сбор и временное хранение отработанных масел, эмульсий и других технологических жидкостей?

1. С помощью специальных накопителей. 2. Сбор и временное хранение не регламентируются. 3. Отработанные масла хранят в закрытой таре, эмульсии и технологические жидкости сливают в канализацию.

БИЛЕТ № 39 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования и распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствии его владельца, влечет за собой: 1. Предупреждение. 2. Административный штраф в размере ста рублей.

3. Могут быть применены санкции пунктов 1 и 2.

Безопасная эксплуатация самоходных машин

Каков минимальный радиус поворота самоходной машины с гидротрансмиссией?

1

. 2 м. 2. 2,5 м. 3. 3 м.3

.

Можно ли работать на гусеничной машине с отсутствующими или неисправными световыми приборами? 1. Можно. 2. Нельзя. 3. Можно только в дневное время.4. Можно ли работать на гусеничной самоходной машине с неисправными или неотрегулированными механизмами гидронавесной системы?

Да. Нет. Можно с разрешения руководителей хозяйства.

5. Можно ли работать на гусеничной самоходной машине с неисправным звуковым сигналом? 1.Можно. 2. Нельзя. 3. Можно на легких полевых работах.6. Всегда ли при транспортных работах, не требующих привода от ВОМ, необходимо ограждать вал отбора мощности?1

.

Всегда. 2. В отдельных случаях можно не ограждать. 3. В зависимости от типа прицепа.7.

Можно ли работать на необкатанной гусеничной самоходной машине?

Всегда.2.

В отдельных случаях можно не ограждать.1. В зависимости от типа прицепа.Необходимо ли обездвиживать обожженную конечность?1.

Да.2. Нет.3. Не имеет значения.Как осуществляются сбор и временное хранение отработанных масел, эмульсий и других технологических жидкостей?1.

С помощью специальных накопителей.2.

Сбор и временное хранение не регламентируются.3.

Отработанные масла хранят в закрытой таре, эмульсии и технологические жидкости сливают в канализацию.БИЛЕТ № 391. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования и распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствии его владельца, влечет за собой:1.

Предупреждение.2. Административный штраф в размере ста рублей.3.