Будет интересно
Статьи

Направление написания рун

Схемы для начертания рун


Приносит удачу в любви.Феху. Улучшает финансовую сферу.Ингуз.

Усиливает мужскую силу.Беркана. Приумножает женское здоровье и оберег для беременных женщин.Ансуз.

Усиливает интеллектуальную сферу.

Рунические символы можно написать как на теле, так и на разных поверхностях из натуральных материалов (бумага, камень, дерево, кожа, металл, кость). Обязательными условиями является придание рельефа материалу и его окрашивание.

На бумаге или теле для этой цели обычно используют шариковую ручку, а при работе с тканью хороший объем достигается с помощью ниток для вышивания.

Рисовать по материалу лучше стойкими и придающими рельеф красками.

Эксперты считают, что для тела лучше подойдут не ручка и не маркер, а такой натуральный компонент, как хна.А вот перед тем, как решиться на татуировку с руной, нужно хорошенько подумать, так как она наносится на всю жизнь и может существенно ее изменить.

Надписи рунами

Применяются эзотерические, магические методы, психологические и даже медитативные методики. На практике используются как единичные руны, так и рунические формулы.

Все зависит от желаний и от количества энергии, которое вы готовы в них вложить. Принципы нанесения просты. Перед тем как нанести знаки, вы должны четко осознавать значения рунических символов. Это означает, что если вы не знаете значение рунического става, то лучше его не использовать.

Как правильно нанести руны? Чертите их на натуральном материале в строгой последовательности.

Поэтому нельзя, к примеру, сначала написать верхние знаки, а затем дорисовывать остальные символы так, как вам этого захочется. Наносить знаки можно как на дерево или бумагу, так и на другой материал, который должен быть натуральным (например, нельзя использовать пластик). Начинать надпись нужно слева направо – это правило действует как для славянских, так и для любых других рун.

Правило нанесения знаков подразумевает вырезание и окрашивание.

А вы знаете, как писать рунами?

Использовать для рунических формул более долговечные материалы можно в тех случаях, когда вы делаете этот амулет для постоянных целей. Например, защитный или для автомобилистов (подробнее про рунескрипты для автомобилистов читайте в теме о руне Райдо).

Тогда лучше, действительно, написать его на дощечке или на камушке.

Зависит от материала. На бумаге я пишу маркером, как правило, красным, так как рунам нравится этот цвет. Для вредоносной магии подойдет черный.

Рунескрипты для привлечения денегя часто пишу зеленым – но это мои личные ассоциации денег с этим цветом.

На других носителях я пишу не маркером, а лаком для ногтей.

Здесь все индивидуально. Сильно зависит от личной энергии мага.

Методы и правила рисования рун

Рисунок рун наносят на: амулеты, фотографии, бумагу, а также на тело.

Чем ее больше, чем быстрее действие. У меня средний срок – 2 недели. Я вообще не очень «энергетически емкая». Кроме того, в какие-то моменты мы чувствуем себя более энергичными, а в какие-то менее. Некоторые рунические формулы едят просто колоссальное количество энергии.
Нанесения рун на тело – самым популярным материалом для оберега. Активация и деактивация для начинающих необязательна. Формула из одного знака будет иметь короткое и единичное воздействие. Поэтому его и выигрышно написать на теле и впоследствии окончания воздействия вытереть. Написание рун можно производить с помощью маркера, ручки, лака для ногтей, фломастера, краски.
Как правильно рисовать руны маркером, ручкой или другим инструментом?

Главный секрет нанесения, чтобы этот инструмент был: Новым. Красного цвета. Однако, все зависит от смысла рунического знака. Если это связано с деньгами, однозначно что нужно взять зеленый цвет.

Но предпочтительно использовать ручки, краски и маркеры красного цвета. Использовать только по назначению – писать руны.

Не давать детям для рисунков и разрисовок, подчеркивания важных дел в документах и подобной привычной работы ручки и фломастера.

Советник

Каждая руна имела своё название. Первоначальные названия рун не сохранились, но выше изображены их предположительные названия, восстановленные из названий рун в более поздних алфавитах.

Направление письма — слева направо, но в ранних надписях встречается бустрофедон (направление письма чередуется в зависимости от чётности строки, то есть если первая строка пишется справа налево, то вторая — слева направо). Также из рун могли складываться как обычные слова, так и вязи, наподобие лигатур.

На рунических камнях встречаются различные символы: формы свастик, четырёхсегментные символы, трикветры, трискелионы, пентаграммы, спирали. Позднее выяснилось, что рунические знаки — это не просто письменность, это средство, способствующее изменению окружающего мира.

Каждая руна имела свое значение, свое влияние на энергетику организма, а значит и на мышление, и физическое состояние. Необходимо помнить,

Как правильно писать руны схема

Формальная часть.

В ней вы указываете условия активации и дезактивации формулы. Например,

«Формула активируется моим дыханием и заканчивает действие после смывания с благодарностью»

.

4. Часть обеспечения безопасности.

Некоторые ее добавляют постоянно, некоторые ею не пользуются. Я предпочитаю вводить ее в зависимости от магии, которую творю.

Смысл этой части — обезопасить себя от возможных неприятных последствий своей магии.

Звучать она может так — «Формула действует без вреда для моего здоровья (отношений, доходов),» или, в более общем формате, — «…без вреда для меня». Большинство авторов указывают шаблон основной части оговора. Некоторые добавляют и остальные части по своему усмотрению. Итак, общий шаблон оговора рунической формулы будет выглядеть так:(1) Эта руническая формула(2) делает то-то(3) активируется так-то и дезактивируется так-то(4) без вреда для того-то.
Примечание:необходимо

Как работать с рунами.

Магия рунических символов

Знак зодиака этой руны – телец. Животное – олень. Растение – все травы, значение которых – деньги.Это руна здоровья.

Стихия – земля.

  • Предсказательное значение – замысел, превращается в конкретное предприятие, рост.
  • В целительстве, руна применяется для повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. А также для тяжелобольных людей, чтобы дать больше энергии организму.
  • – это природная сила, реализация того, чего вы хотите. Вообще, это природная руна, которая дает силы для реализации замыслов и вдохновения.

Эту руну нужно осторожно применять пир раковых заболеваниях, при каких-то воспалительных процессах, потому что она будет еще больше давать энергии и сил для развития этих клеток. Профессия этой руны – врач, целитель. Знак зодиака – дева. Животное – зубр.

Растение – вереск.Руна – задержка.

Стихия – воздух.

  • для преодоления препятствий.
  • В целительстве начало работы с заболеваниями.

Методы и правила рисования рун

Применяется для повседневного использования.

  • Альгиз, Отила, Альгиз – защита дома от несчастий. Физических угроз.
  • Тейваз, Альгиз, Отила, Альгиз, Тейваз – защита дома от негативной энергии. Лучше всего наносить на дверной проем.
  • Альгиз, Беркана, Альгиз – защита беременности.

    Для благоприятного развития и оберегания плода и матери.

  • Альгиз, Феху, Альгиз – защита денег, бизнеса, достатка. Используется когда ваш заработок под угрозой.
  • Тейваз, Эйваз, Лагуз – неуязвимость в бою. Дает гибкость и силу. Наносится на тело или предмет.
  • Лечебные:

    1. Уруз, Ингуз, Беркана – восполнение энергии. Быстро убирает усталость.
    2. Кеназ, Перт, Ингуз – универсальный целебный амулет. Почти панацея, но не слишком эффективен.
    3. Йера, Перт – омолаживающая, восстанавливающая.
    4. Дагаз, Ингуз – прилив сил. Добавляет сил и бодрит. Использовать аккуратно.

    Руны Магии

    Руны всегда разворачиваются по направлению письма….

    О правилах письма рунами читайте и смотрите здесь: Следует запомнить, что когда вы пишете руны справа налево, то чертите руны зеркальными….

    Такие перевернутые руны иногда называют вэнд — рунами. Практически это выглядит так: Прямые или Зеркальные Эти две формулы абсолютно равнозначны по своему воздействию…. С помощью этого рунескрипта или, другими словами рунической формулы, вы найдете свой правильный жизненный путь или сделаете правильный выбор в сложной жизненной ситуации.
    Во втором варианте этот рунескрипт будет выглядеть так: Прямые Зеркальные Этот рунескрипт, в отличие от первого, несколько сильнее по энергетике, потому что, при соединенных гранях энергия здесь циркулирует более свободно.

    Составление рунескрипта является магическим процессом, когда маг вкладывает в магический предмет определенную энергию.

    Эта энергия должна соответствовать энергии рун, входящих в рунескрипт и тому результату, которого маг хочет достичь.