Будет интересно
Статьи

Образец рассылки письма грузоперевозки

Образец рассылки письма грузоперевозки

логистика россии


Москва ________________Факс (095) ___________, Телефон (095) _________ Оплата всех услуг транспортно – экспедиционной компании за счет нашей организации. Отправку в десятидневный срок расходных документов с исполнением гарантируем.

Право собственности и риски потери и порчи товара принимаем на себя в момент передачи товара указанной выше транспортно – экспедиционной компании. Руководитель _________________ / _____________________ / Гл.

бухгалтер _________________ / _____________________ / М.П. Исполнитель: ______________ Ф.И.О. Телефон: (____) __________ —————————————————————— Вывоз продукции производится со склада _________ по адресу: _______________________, силами транспортно – экспедиционной компании, либо силами организации поручителя, по рабочим дням с _____ до _______.

Полезная информация

В таких случаях действует договор публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе.

При получении товара необходимы документы, подтверждающие право представителя на получение груза (доверенность Форма № М-2 от транспортно – экспедиционной компании, паспорт).
В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте. Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты услуг и/или получения груза. По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание.

При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом).

Данный документ вместе с информацией для обратной связи необходимо направить:

  • для центрального офиса (г. Москва) – в отдел продаж;
  • Образец письма клиенту: 15 готовых шаблонов для рассылки

    Она упростит техническую сторону общения с клиентами ускорит работу с почтой.CRM-система — это удобная программа, которая помогает вести учет клиентов и сделок, записывает все звонки, а также помогает удобно организовать переписку с клиентом. Например, программа интегрируется с почтовым сервисом (подключить можно неограниченное количество почтовых ящиков) и позволяет сохранять историю переписки прямо в карточке контрагента.

    Если вам написал новый клиент, то создать карточку сделки можно прямо из входящего письма.А теперь самое интересное: чтобы отправить клиенту письмо из CRM, вам даже не придется набирать текст. С помощью конструктора документов вы сможете создать набор писем на все случаи жизни и отправлять их клиентам в два клика.
    SalesapCRM сама подставит в письмо имя и другие данные клиента. Хотите узнать подробности? Тогда жмите .

    Читать по теме Мы составили подборку деловых писем клиентам, которые вы можете взять за образец.

    Рассылка коммерческих предложений: «теплые» письма, которые любят клиенты

    Цель отправки предложения — не продажа услуги, а обращение клиента в компанию.

    И лишь после него мы высчитываем стоимость транспортировки, делая конкретное «горячее» предложение.

    Вот что мы предпринимаем перед его отправкой. Этап 1. Выявление потребностей потенциальных клиентов Чтобы адаптировать коммерческое предложение к потребностям потенциального клиента, нужно узнать, что он собой представляет, как работает его бизнес и какие логистические услуги ему необходимы. Поиск информации. Перед тем как делать рассылку коммерческих предложений по электронной почте, менеджеры заходят на сайт потенциального клиента, чтобы понять, чем эта компания занимается, какие примерно у нее объемы грузов и какие услуги ей нужнее.
    Также они ищут на сайте имя лица, принимающего решение, или хотя бы электронный адрес отдела логистики, чтобы отправить письмо не на общий адрес компании, а в конкретное подразделение.

    Письмо в транспортную компанию образец

    Все недостатки и замечания следует зафиксировать в двустороннем акте в присутствии экспедитора или сотрудника склада.По возможности нужно сделать фотографии всех повреждений: как упаковки, так и содержимого и прописать об этом и в акте.На основании двустороннего акта и сделанной фото фиксации повреждений можно составлять претензию в адрес грузоперевозчика.Претензия может быть составлена в свободной форме, но обязательно должна содержать:

    1. Обстоятельства обнаружения порчи, недостачи и других недостатков.
    2. Реквизиты грузоперевозчика и грузополучателя;
    3. Описание характера повреждений;
    4. Стоимость транспортированного груза, подтвержденную документами;
    5. Дату и место выдачи груза;

    В конце необходимо поставить подпись с расшифровкой и число. Следует уточнить, что при не разрешении ситуации в претензионном порядке, заявитель имеет право обратиться в суд.В некоторых случаях претензию можно направить по почте заказным письмом.

    Как составить коммерческое предложение на оказание транспортных услуг?

    Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо должны испытывать потребность в перемещении своей продукции третьей стороной; если перевозки осуществляются силами производителя или потребителя, направлять коммерческое предложение фактически не имеет смысла.

    Важно: каким бы выгодным само по себе ни оказалось предложение на оказание транспортных услуг, оно, скорее всего, будет отвергнуто, если составлено неграмотно, содержит грубые ошибки или не подходит по стилистике под формат делового письма.

    Если сам владелец транспортной компании или подчинённые лица не имеют возможности написать качественное коммерческое предложение, им следует обратиться к специалисту — маркетологу или копирайтеру, а при возможности привлечь к работе и графического дизайнера, который сумеет разработать уникальный дизайн письма. Другое важное требование к коммерческому предложению по грузоперевозкам — его краткость.

    Как написать сопроводительное письмо к коммерческому предложению

    пишется оно больше в рекламных целях.

    Руководителю важно произвести впечатление на потенциального партнера; фирменный бланк с реквизитами — это придаст сообщению большую значимость; обращение к конкретному сотруднику — безадресные рассылки зачастую расцениваются как спам и не достигают своей цели; автор (тот, чья подпись стоит под письмом) должен быть равным по должности тому, к кому он обращается — это одно из правил этики деловой переписки; текст должен содержать краткую презентацию деятельности компании и перечислять основные приемущества перед конкурентами; после основной части текста перечисляются приложения; заканчивается написание вежливой подписью, с указанием должности, контактной информации и ФИО отправителя. Читайте также: Рассмотрим подробно образец, этапы написания и содержание разделов.

    Раздел Краткое

    Коммерческое предложение по грузоперевозкам

    Соответственно, для составления наиболее результативного предложения потребуется обратиться к нижеизложенному универсальному образцу.

    [wpsm_button color=»orange» size=»medium» link=»https://www.rabota-tam.com/wp-content/uploads/2015/07/obrazec-kp.docx» icon=»download»]Скачать образец КП по грузоперевозкам[/wpsm_button] Обозначьте для себя целевую аудиторию потенциальных клиентов и уже под их запросы составляйте ваш документ. К примеру, студенту потребуются скидки, бизнесу – сроки грузоперевозок, а бюджетным учреждениям – конкурентоспособное соотношение цены и качества, чтобы выиграть тендер на госзаказ. Коммерческое предложение не должно превышать:

    1. исключительно текстовый вариант – не более 1 страницы А4 (2 000 знаков);
    2. с использованием графических материалов – не более 2 страниц А4 (4 000 знаков).

    Предоставьте потенциальному партнеру полную информацию о выгоде вашего с ним сотрудничества.

    Бланки и документы

    Исполнительские документы содержат указание об обязательном применение Сторонами, их подписавшими, положений настоящего Договора, а также выражение полного согласия о присоединении Клиента к условиям настоящего Договора. Лицо, заказавшее услугу по организации перевозки груза и/ или сдавшее груз, и/или получившее груз и/или оплатившее услугу признается Клиентом или представителем Клиента с надлежащими полномочиями и подтверждает, что полностью принимает условия настоящего Договора.

    В соответствии с п.2 ст. 437 ГК РФ: — публичная оферта – это содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется на это предложение.

    — акцепт – это ответ лица, которому адресована оферта о ее принятии (п.1 ст.438 ГК РФ).