Будет интересно
Статьи

Платный багаж в самолете s7 цена

Платный багаж в самолете s7 цена

Дополнительная норма багажа


Услуга предоставляется на прямых рейсах АО «Авиакомпания «Сибирь» и на рейсах совместной эксплуатации с ООО «Глобус». Перевозчик, в особых случаях, имеет право ограничить перечень рейсов и/или направлений, на которых возможно оказание Услуги.

2. Услуга может быть приобретена на настоящем веб-сайте для дополнительной нормы провоза багажа в 5, 10, 15 килограмм либо одновременно с перевозкой, либо в любой момент после нее, но не позднее, чем за 90 минут до начала перевозки.

3. Услуга действительна только для того рейса и даты, на которые приобретена перевозка. 4. Передача права пользования оплаченной Услугой другим лицам или использование на других рейсах не допускается. 5. В случае необходимости переоформления Услуги, Пассажиру производится возврат денежных средств, и Услуга оформляется заново (с учетом тарифов, действующих на дату переоформления).
6. На одном рейсе Пассажир может воспользоваться Услугой только один раз. 7.

Условия провоза багажа в самолете S7: нормы, вес, допустимые габариты

Стоимость услуги зависит от параметров ненормативного багажа и способа покупки билетов.

Если пассажир заказывает данную услугу через , предоставляется скидка к оплате в размере 20%. Скидка в размере 10% предусмотрена для пассажиров, заказывающих дополнительное место для багажа при за 5-30 часов до вылета. За четыре часа до отправки рейса купить дополнительное место в салоне для багажа можно по полной стоимости, без скидки.

Пассажиры с билетами эконом и бизнес базовый имеют право на бесплатную перевозку багажа весом до 23 кг.

Норма по габаритам – 203 см в трех измерениях. Пассажиры бизнес класса имеют привилегии. Для их багажа предусмотрено два места в отсеке самолета.

Допустимый вес каждой сумки – 32 кг. Размеры перевозимого груза не должны превышать 203 см.

Правила перевозки багажа и ручной клади в авиакомпании S7 Airlines

Например, у вас два чемодана общим весом 23 кг, которые можно объединить и оформить как 1 место.

Прежде чем собирать сумку для авиаперелета, внимательно изучите , запрещенных к транспортировке на воздушном судне! Компания S7, также как и другие мировые авиаперевозчики, запрещает транспортировку потенциально опасных предметов.
В случае с авиакомпанией S7 Airlines такой подход не практикуется. Одно место представляет собой один чемодан или сумку. Это важно учитывать при планировании путешествия. Когда речь идет про багаж на двоих, его также не получится объединить. Если вы путешествуете в компании, лучше заранее распределить все чемоданы между собой таким образом, чтобы соблюдались нормы провоза для одного пассажира.
Провоз необходимых в путешествии вещей компании/группы следует продумать еще до момента , чтобы в процессе онлайн-бронирования эффективно распределить весь багаж и зарегистрировать его.

Допустимый багаж на ребенка такой же, как и для взрослых, если несовершеннолетний пассажир занимает отдельное место. лет относится к категории «Младенец», поэтому его можно перевозить на коленях одного из родителей. В данном случае на обоих распространяется одна норма ручной клади.

Тарифы и условия

разрешены со сбором за операцию: 5 000 р. для рейсов по России, 80 евро для международных. Возможна доплата разницы до доступного уровня тарифа на момент обмена билета.

разрешены без сборов. Возможна доплата разницы до доступного уровня тарифа на момент обмена билета. Изменения даты, номера рейса, маршрута менее, чем за 40 минут до вылета рейса или после вылета рейса разрешены со сбором за операцию: рейс по России — 5 000 р., международный — 80 евро.

Возможна доплата разницы до доступного уровня тарифа на момент обмена билета.

разрешены со сбором за операцию: рейс по России — 5 000 р., международный — 80 евро. Возможна доплата разницы до доступного уровня тарифа на момент обмена билета. разрешены со сбором за операцию: рейс по России — 7 000 р., международный — 110 евро. Возможна доплата разницы до доступного уровня тарифа на момент обмена билета.

разрешены без сборов Добор до более высокого тарифа Upgrade разрешен в пределах группы Эконом Базовый и Бизнес Базовый.

Правила провоза багажа и ручной клади в авиакомпании S7

В тарифе «Бизнес Гибкий» аналогичные правила провоза ручной клади. Стоит учесть, что в случае превышения этих стандартов предусмотрена определенная плата. Она зависит от габаритов ручной клади, а также тарифа перелета.

Нужно помнить о предметах, которые разрешено транспортировать в ручной клади.

Это могут быть продукты питания, которые готовы к употреблению. Также разрешено перевозить детское питание.

Только оно не должно быть приготовлено.

Кроме этого, можно транспортировать необходимые медикаменты и другие предметы личной гигиены.

Жидкости перевозят в емкостях по 100 мл не более 1 л на одного пассажира.

Один пассажир может бесплатно транспортировать одну сумку или коробку в качестве регистрируемого багажа. При этом стоит учесть, что их габариты и вес должны соответствовать установленным параметрам.

Они разные во всех тарифных планах.

Путешествовать с умом: полезные советы путешественникам

И помните, какой бы тариф вы не выбрали, на рейсах S7 Airlines всегда включены напитки и питание: легкие закуски на рейсах до 3х часов, и горячее питание, если перелет длится более трех часов. В зависимости от выбранного тарифа будут определяться и нормы багажа, который вы можете взять с собой в поездку.

Путешествуя по тарифу Базовый, вы бесплатно можете провезти только ручную кладь (до 10 кг и габаритами, не превышающими 55х40х23 см). Обычно этого достаточно для короткого путешествия или деловой поездки.

А еще в дополнение к этой сумке можно взять: Дамская сумка, портфель или рюкзак (вес, которого не должен превышать 5 кг и габариты которого не должны превышать в сумме 3 измерений 75 см); Букет цветов; Верхняя одежда; Детское питание для ребёнка во время полёта; Костюм в портпледе; Устройство для переноса ребенка (детскую люльку, удерживающие системы (устройства) для детей до 2 лет, детскую коляску и другие удерживающие устройства) при перевозке ребенка, габариты которых не превышают 55х40х23 см и позволяют безопасно разместить их в салоне ВС на полке над пассажирским сиденьем либо под сиденьем впереди стоящего пассажирского сиденья;

В каких случаях производится доплата за багаж в S7

Это касается также превышения веса твоей сумки, входящей в норму количества мест для бесплатного провоза.

  • Габариты. Регистрируемые багажные предметы при суммировании их длины, высоты и ширины должны укладываться в 203 см.

    В салон можно взять сумку, не превышающую размеров 55х40х20 см.

  • Для проверки соответствия ручной клади разрешенным нормативам возле стоек регистрации располагаются специальные ограничительные ячейки. Три года назад S7 ввела в действие систему тарифов, согласно которой ты можешь выбрать подходящий для тебя вариант. Каждый из них предусматривает ограничения на багажные перевозки:

    • Эконом Гибкий. Допускается бесплатный провоз одного багажного места весом до 23 кг.
    • Бизнес Гибкий.
    • Бизнес Базовый. Ручная кладь — до 15 кг, чемодан для багажного отделения — до 32 кг.
    • Эконом Базовый. Регистрируемый груз оплачивается отдельно. Его предельный вес — 23 кг. В салон разрешено взять предмет весом до 10 кг.

    Сколько стоил провоз сверхнормативного багажа до 29.07.2016?

    Сделать звонок вы можете с сайта — ссылка «Звонок онлайн» находится в нижней части экрана.

    S7 багаж и ручная кладь: пять правил, которые надо знать, путешествуя с «Сибирскими авиалиниями»

    1. тариф бизнес гибкий — вес до 15 кг
    2. тариф эконом базовый — вес до 10 кг
    3. тариф бизнес базовый — вес до 15 кг
    4. тариф эконом гибкий — вес до 10 кг

    Как записано в правилах перевозчика, ручная кладь не контролируется по количеству мест, она контролируется лишь по весу и размерам ( габаритам).

    Все, что указано выше, можно перевозить бесплатно, в рамках норм соответствующего тарифа, по которому куплен билет.