Будет интересно
Статьи

По какому адресу обращаться в москве к медведеву дмитрию анатольевичу

plbarber.ru


Анонимные письма не рассматриваются – это в полной мере относится и к электронным сообщениям. Требования к письмам, направляемым почтой, в целом аналогичны электронным: отсутствие табуированной лексики, последовательное изложение по существу обращения и, по возможности, разборчивый почерк – лучше составить обращение в печатном варианте.

Видеоблог Дмитрия Медведева доступен всем пользователям интернета по адресу: http://blog-medvedev.livejournal.com/.

Правительства. За минувший год было зарегистрировано и рассмотрено более 110 тысяч писем.

Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву можно пожаловаться на серьезные нарушения в работе ЖКХ; обжаловать вопросы, касающиеся законности, безопасности и правопорядка и т.д. Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки.

Как это сделать: Отправить письмо почтой России;

По какому адресу написать письмо медведеву дмитрию анатольевичу

Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 «Медведеву Д.

А.» по адресу партии «Единая Россия»: 129110, г. Москва, Банный пер., д. 3 «Медведеву Д.

Такие действия могут повлечь за собой самые суровые санкции, вплоть до уголовной ответственности.

При этом критика деятельности любого политического деятеля, при условии ее корректности, не может быть расценена как оскорбление. Обращение гражданина к премьер-министру должно быть рассмотрено в течение 30 дней с момента его поступления к ответственному лицу. Чуть меньше срок рассмотрения писем, содержащих указание на нарушение законодательства в сфере миграции, – 20 дней.
По истечении этого времени заявителю направляется письменный ответ, который, как и любой официальный документ, подлежит обжалованию в случае, если есть такая необходимость, в том числе в судебном порядке.

Анонимные письма не рассматриваются – это в полной мере относится и к электронным сообщениям.

Написать письмо Премьер-министру Дмитрию Медведеву

Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2.

Обязательно разборчиво укажите на конверте обратный адрес и ваши контактные данные.

При написании обращения руководствуйтесь общими правилами:

  • Запрещено использовать оскорбительные выражения, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей.
  • Суть обращения или жалобы лучше изложить кратко и по существу. Избегайте лишних эмоций.
  • Письмо должно быть написано разборчивым почерком.
  • К письму можно приложить копии документов, относящихся к делу.
  • Текст обращения должен быть разбит на предложения.

Электронного адреса, куда можно написать напрямую Дмитрию Медведеву, нет.

Анонимные письма, письма с неправдивых адресов рассмотрены не будут.
Задать премьер-министру вопрос, написать письмо или обратиться с жалобой можно только через официальный сайт Правительства РФ и политической партии «Единая Россия».

Отправить обращение

Конституционный строй2.

Основы государственного управления3. Гражданское право4. Семья5. Жилище6. Труд и занятость населения7. Социальное обеспечение и социальное страхование8. Финансы9. Хозяйственная деятельность10. Внешнеэкономическая деятельность. Таможенное дело11. Природные ресурсы и охрана окружающей природной среды12.

Информация и информатизация13. Образование. Наука. Культура14. Здравоохранение. Физическая культура и спорт.

Туризм15. Оборона16. Безопасность и охрана правопорядка17. Уголовное право. Исполнение наказаний18. Правосудие19. Прокуратура. Органы юстиции.

Адвокатура. Нотариат20. Международные отношения. Международное право21.Индивидуальные правовые акты по кадровым вопросам, вопросам награждения, помилования, гражданства, присвоения почетных и иных званий22. Другие вопросы Повтор* ПервичноеПовторноеМногократное Текст сообщения* До ограничения осталось 2000 символов

Как написать премьер-министру Медведеву письмо?

Это может быть:

  1. заявление с просьбой о содействии в реализации прав, предусмотренных законодательством;
  2. жалоба на действия региональных чиновников или других должностных лиц, сопряженная с просьбой о восстановлении нарушенных прав.
  3. предложение по усовершенствованию действующих законов (законодательная инициатива);

Письмо Медведеву может быть направлено как Почтой России в традиционном бумажном варианте, так и с помощью электронных коммуникаций – посредством интернета.

Глобальная сеть содержит несколько альтернативных ресурсов, позволяющих обратиться к премьер-министру: сайт Правительства России, официальный портал Дмитрия Медведева или его видеоблог. Официальный сайт Правительства России доступен по адресу: http://premier.gov.ru/events/.

При нажатии на вкладку «Обращения граждан» пользователю становится доступным текст, содержащий требования к письму.

Страна Советов

2 Обращения, направленные в электронном виде через официальный интернет-портал Правительства Российской Федерации, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации. Ответственный за организацию работы с обращениями граждан — начальник отдела по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации Попов Владимир Михайлович.

Ответ автору обращения направляется по его выбору: в форме электронного документа, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail); в письменной форме, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.
Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.

Размер электронного обращения не может превышать 2000 знаков.

Задать вопрос медведеву дмитрию анатольевичу официальный сайт

N 202 временного запрета оборота только наиболее опасных видов гражданского, служебного, боевого и иного оружия и отмены временнного запрета оборота оружия только по критериям формального отнесения его видов к гражданскому или служебному оружию. Согласно п. 12 Указа Президента РФ от 09.05.201… Читать дальше » Просмотров: 11256 | Добавил: bukhalov | Дата: 10.06.2018 | О необходимости исключения из Указа N 202 и ФЗ N 108 запрета на оборот спортивного оружия Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Существует необходимость исключения из Указа Президента РФ от 09.05.2017г. Возможность поделиться проблемой с одним из первых лиц государства в надежде на решение вопроса, описанного в обращении, стимулирует граждан к поиску контактов для осуществления этого действия. Открытость и публичность деятельности кабинета министров позволяют написать письмо Медведеву не только традиционным способом, но и использовать более оперативные и высокотехнологичные варианты доставки жалоб и обращений граждан.

Обращения граждан и организаций

Размер файлов вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, docx, pptx, xlsx, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv, odt, gif и pub. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Аппарата Правительства Российской Федерации.

  • По причинам технического характера может быть не рассмотрен текст:
    1. не разбитый на предложения.
    2. написанный по-русски с использованием латиницы;
    3. набранный целиком заглавными буквами;
  • Обращение не принимается к рассмотрению, если оно:
    1. не адресовано Правительству Российской Федерации или Аппарату Правительства Российской Федерации;
    2. не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений или запросов.
  • Ответ по существу не даётся на обращение, в котором содержатся нецензурные
  • Как написать письмо премьеру

    1. Ответ автору обращения направляется по его выбору:
    1. в форме электронного документа, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
    2. в письменной форме, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.
    1. Размер электронного обращения не может превышать 2000 знаков.
    2. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или двух файлов без архивирования.
    3. Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.

    Письмо Медведеву Почтой России При выборе в пользу традиционной почтовой связи письмо следует отправлять по адресу: 103274, гор. Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2.