Будет интересно
Статьи

Почему не могу дозвониться до судебных приставов

Как дозвониться до судебного пристава и снять ограничения, когда очень надо.


Думаю, я не один такой.Что примечательно, каждый раз, когда я узнаю о наложении запрета на рег.действия, пристав-исполнитель всегда один и тот же. И это тоже проблема в данном случае, так как за последние 3 года, сколько бы я не пытался до него дозвониться — нифига не выходило.Набрался терпения.

«Сел» на телефон. 20 минут дозванивался, бесполезно. Полез на сайт ФССП, нашёл еще 4 телефона. 3 — не отвечают, а по 4му дозвонился до какой-то импазантной дамы (ИД), которая долго выясняла кто я такой, а по итогу с насмешкой, зевая в трубку, сказала мне: ИД:

«Дозванивайтесь, только ваш пристав в курсе ваших дел, ничем не могу (не хочу) помочь.»

«Ах ты дрянь.» — подумал я, и позвонил в дежурную часть Регионального управления ФССП России.

Там строгий, но ответственный дядечка (Д) мне сказал те же самые 4 телефона, которые я уже знаю, и добавил: Д: «Если это не поможет, сделайте на этом

Что делать, если я не могу дозвониться до судебного пристава?

— страница №5

Самое распространенное средство коммуникации – телефонные переговоры. И тут у всех сразу возникает наболевший вопрос, если вы уже сталкивались с работой приставов: Начнем сначала, когда вы впервые звоните в службу судебных приставов, вы попадаете в канцелярию. Здесь вам подскажут фамилию пристава и его номер телефон.

Обычно один номер телефона принадлежит сразу нескольким приставом, т.к. они находятся вместе в одном кабинете.

Поэтому если даже удается дозвониться по номеру телефона, пристава может не быть на месте. Бывают случаи, когда неделями и даже месяцами пристав не отвечает на телефон. Возможно вам дали не правильный номер, поэтому позвоните снова в канцелярию приставов и сверьте номер.

Если исключить очевидные ответы, звонить не в часы работы пристава, обеденный перерыв и т.д., к реальным причинам относятся:

Не могу дозвонится до судебного пристава

Заявление судебный исполнитель должен рассмотреть в течение 30 суток.

По какой причине судебный пристав может не ответить на телефонный звонок?
Пожаловаться можно также, позвонив по номеру горячей линии ФССП вашего города. Однако, при составлении бумаги стоит помнить важный момент: один экземпляр следует предоставить самой службе приставов, а на второй иметь штамп о подтверждении документа. Срок рассмотрения жалобы ФССП ограничен 10 днями, что подтверждено законом по статье 126.

Важно Если ответ старшего судебного приступа не удовлетворит интересы заявителя, то возможна подача жалобы к главному приставу РФ.

К счастью, до таких крайностей дело редко доходит, и то в случае совсем грубых нарушений со стороны государственных представителей.

Вам нужно в таком случае позвонить старшему судебному приставу этого отдела. его телефон есть на сайте фссп.

можно кму пожаловатьсмя, но жаловаться, скорее всего, бесполезно.

судебный пристав целыми днями ездит по адресам должников для , поэтому на месте бывает редко.

Как позвонить судебным приставам

не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.

Статья 446 Гражданского процессуального кодекса РФ и статья 101 Закона об исполнительном производстве содержат информацию о том, какое имущество не подлежит аресту: единственное жилье, если оно не куплено в кредит и не заложено (когда речь идет про частный дом, то землю, на которой он стоит, также арестовать не могут); предметы первой необходимости, личные вещи, бытовая техника в рамках обеспечения нормальных условий жизни; вещи для выполнения профессиональных обязанностей, стоимость которых не более 100 минимальных размеров оплаты труда; домашние животные и птица, содержащиеся не для извлечения прибыли, а также необходимые для них пастбища, корма и постройки; семенной фонд для будущих посадок; дрова, уголь и другие вещества, необходимые для отопления помещений в течение одного сезона; транспорт, принадлежащий инвалиду и необходимый

Как дозвониться до судебных приставов москвы

они находятся вместе в одном кабинете. Поэтому если даже удается дозвониться по номеру телефона, пристава может не быть на месте.

Бывают случаи, когда неделями и даже месяцами пристав не отвечает на телефон. Возможно вам дали не правильный номер, поэтому позвоните снова в канцелярию приставов и сверьте номер. Если исключить очевидные ответы, звонить не в часы работы пристава, обеденный перерыв и т.д., к реальным причинам относятся:

  1. Выезд пристава к должнику для уведомления, либо описания имущества и другой работы;
  2. Больничный, ученический отпуск, основной отпуск пристава.

Это основные законные причины, почему вам могут не ответить.

По какой причине судебный пристав может не ответить на телефонный звонок?
Мы естественно понимаем, что эти причины не могут служить отказом в получении информации на протяжении 3-4,а иногда и 6 месяцев. Однако на практике мы сталкиваемся

Как победить судебных приставов?


совпадает только ФИО.Я успокоился, попытки дозвониться не оставлял, но мне так и не удалось поймать неуловимую судебного пристава(далее СП).

Пару раз объяснял отвечающим по телефону ситуацию, мне обещали все передать СП и разобраться в ситуации. Ну ок. На сайте точно не я. Забил.В начале ноября прихожу на работу, меня вызывает к себе бухгалтерия и интересуется, чего это я натворил. Я не понял сначала, подзабыл уже об этой истории. Оказывается, в бухгалтерию пришла бумага, требующая удержать из моей з.п.
те самые 23 тыщи (плюс 1 658 рублей за то, что приставы «поработали» и нашли «должника»). Я, конечно, охренел, пытался дозвониться до пристава, но это невозможно.

Решил зайти на сайт ФССП и, о чудо, должник из Воронежа, который мой полный тезка, так и остался из Воронежа (я из Москвы), но дата рождения у него поменялась на мою.

Теперь, оказывается, что должник я (ну, не совсем я, так как адрес вообще не мой, но в бухгалтерии попросили разобраться или им придется деньги удержать из з\п)

Почему невозможно дозвониться до судебных приставов

Неуплата была в 2009 году, в 2009 мы расплатились и платим исправно. Не может же быть чтоб банк подал после всего в суд и нам даже не сообщили ?

Спасибо всем кто откликнется. Есть ипотечный кредит уже 5 лет.

Были проблемы одно время с погашением, не платили 10 месяцев, потом взяли стабилизационный займ и с тех пор уже 3 года платим исправно. Тут зашла я случайно на сайт судебных приставов и посмотрела что есть на нас исполнительное производство (исполнительный лист) о кредитных долгах от июля 2012 года.
Судебные приставы города Москвы Время приема во всех отделах Службы Судебных Приставов города Москвы: Вторник: с 9. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.

v.3.4.143 Контакты Регистрация нового пользователя Тут зашла я случайно на сайт судебных приставов и посмотрела что есть на нас исполнительное производство (исполнительный лист) о кредитных долгах от июля 2012 года.

Не могу дозвониться до судебного пристава. Что делать?

Поэтому отказ в предоставление информации о ходе исполнительного производства весьма законный. Лучше всего узнавать о ходе исполнительного производства путем направления обращения конкретному приставу-исполнителю.

Согласно действующим нормам Федеральных законов «Об исполнительном производстве» и «О судебных приставах» получать информацию о ходе дела, делать копии материалов имеют право только стороны исполнительного дела.

Для получения информации по исполнительному делу необходимо отправить обращение непосредственному судебному приставу-исполнителю. Так же вы можете получить информацию на личном приеме. Дни и часы приема граждан можете посмотреть на странице судебного пристава или странице территориального органа ФССП.

Помощь юриста У Вас есть проблемы? Обратитесь к нам — и Вы будете говорить о них в прошедшем времени!

Москва Санкт-Петербург По России бесплатно

Пытаюсь дозвониться до пристава не берут трубку, куда можно пожаловаться?

Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений 1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд.

Решение по жалобе на приговор, решение, может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.

2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством. 3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.