Будет интересно
Статьи

Самые красивые города на новый год в европе

Идеальный Новый год в Европе: куда поехать недорого сегодня — Топ стран весёлых новогодних праздников


Фейерверки города соревнуются в красоте и пышности.В Шотландии этому празднику всегда уделялось много внимания, а потому праздновать они могут с 31 декабря до утра 2 января.В Уэльсе также празднуют Новый год, в основном это заключается в детских песнях 1 января, они идут к соседям, поздравляют их своим пением, в ответ получают сладости. Санта Клаус в Англии перемещается на ослике, а дети перед сном ставят на стол тарелку, для его подарков.Самыми праздничными в эти дни и нарядными будут Лондон, Ливерпуль, Эдинбург, Кардифф.Десятидневные туры в Лондон стартуют от 69 тыс. рублей, треть месяца в Эдинбурге от 39 тысяч руб., самый дешевый вариант в Ливерпуле обойдется в 35 тыс., а в Кардиффе – 48 тысяч руб.Лапландия – родина Санта Клауса и конечно отдых в этой стране больше всего подойдет семьям с детьми.

Множество развлечений, которые придутся по вкусу не только малышам, но и родителям:Арктический

Где отметить Новый год в Европе

Сюда относятся многочисленные ярмарки, интересные мероприятия, катание на санках и т.д. Посещают такие мероприятия в основном приезжие люди, а сами европейцы отмечают праздник дома.Основная часть празднования Нового года длится лишь несколько часов (примерно с 21:00 до 03:00 по местному времени). В это время повсюду гремят фейерверки, проводятся дискотеки, работают ярмарки и т.д.

Почти все туристы предпочитают отмечать Новый год до самого утра, отправляясь в клубы, бары, кафе или на концерты.Важный момент: встретить Новый год в Европе не так дорого, как считают многие. Нужно лишь следовать простейшим принципам экономии: не тратить много денег на ярмарках, не посещать дорогие рестораны, заранее бронировать билеты и номера в недорогих гостиницах.

Конечно, многие предприниматели стараются получить как можно больше выгоды от туристов, но если вы не будете поддаваться соблазнам, отдохнуть получится совсем недорого.Выбор европейских стран, где можно отметить Новый год, достаточно широк.

Самые красивые города мира в ожидании Рождества

Первыми преображаются витрины магазинов – за чисто вымытыми стеклами невероятным образом, буквально за одну ночь появляются светящиеся фигурки оленей, крохотные елки, имбирные пряники самых невообразимых форм – сказка уже совсем близко. Сам город делается нарядным и невероятно уютным.В этом году на Карнаби-стрит весь праздничный декор посвящен отдельной тематике – за основу дизайна взят текст песни «Богемская рапсодия» легендарной английской группы Queen.Сколько рождественских и таких любимых фильмов пришли к нам из Америки.

Сколько еще нам предстоит посмотреть!

Удивительным образом американцы, как никто, умеют создавать атмосферу праздника в своих городах, а особенно в Нью-Йорке – стоит только вспомнить, в какое масштабное торжество превращается зажигание огней на Рожественской елке! Сходите в «Рокфеллер-Центр» (или просто Capital, как называют это место на Рождество), чтобы увидеть огромную

5 самых романтичных городов для встречи Нового года

  1. Во-первых, можно отправиться на романтическую прогулку на катере по Сене. Прекрасный изысканный ужин будет сочетаться с открывающимися видами ночного праздничного города.
  2. Во-вторых, заказать столик в одном из ресторанов. В новогоднюю ночь в ресторане, кроме великолепного ужина, состоящего из традиционных праздничных блюд французской кухни, обязательно будет музыкально-развлекательная программа.
  3. Поклонникам встречи Нового года на свежем воздухе, среди весёлой интернациональной толпы, можно предложить отправиться на Елисейские поля.

Вообще, на всех улицах и площадях Парижа, украшенных гирляндами и разноцветными огнями, в новогоднюю ночь не смолкает веселье, непрерывно озаряют ночное небо огненные фейерверки, незнакомые прежде люди знакомятся, угощают друг друга великолепным французским шампанским.

Вина Франции и французская кухня – это, вообще, отдельный разговор.

10 лучших мест Европы для встречи Нового года

ДубровникГлавные торжества в столице Хорватии развернутся на центральной площади Страдун. Но, будьте готовы, рестораны и бары обычно заполнены до отказа, а количество людей на улицах превышает все допустимые нормы. Начните с уютного вечера в одном из фешенебельных заведений города, а ближе за полночь присоединяйтесь к безумной толпе и встречайте рассвет в одном из местных баров.

8. СтокгольмЕсли хотите почувствовать местный колорит, отправляйтесь в Скансен (музей под открытым небом). Центр столицы является местом проведения торжества еще с 1895 года. В полночь фейерверки вспыхнут во всем городе.

После полуночи обязательно отправляйтесь на модные вечеринки, ведь бары и кафе будут открыты до 4 утра. 7. ПарижЭйфелева башня сияет, толпы туристов на Елисейских полях ‒ город превращается в одну большую компанию, угощающую друг друга шампанским. Если вы хотите провести эту ночь романтично,

Новый год в Европе: куда поехать?

Природа очень красивая.

Всё удовольствие на двоих обойдётся от 1,5 тысяч долларов с оформлением документов и страховкой, но это если начать планировать поездку заранее.Всегда чарующая на Новый год становится очень весёлой.

Основные торжества здесь проходят на католическое Рождество. Но и на Новый год людей довольно много, все пьяные, добрые и весёлые, часто поздравляют друг друга и прохожих по-английски. Самое массовое гуляние происходит на Староместской площади, где устанавливают огромную ёлку. Кстати, здесь же жарят колбаски на кострах, прямо на улице продают закуски к пиву, сам пенный напиток, сладости, чай и кофе.
То есть можно не заказывать даже столик в ресторане, а просто стать частью шумного народного торжества.

В этом присутствует своя, неповторимая молодёжная романтика. Цена поездки на двоих – от 1600 евро.

Ещё один небанальный вариант – Тулуза. Погода стоит довольно тёплая, местами температура поднимается до + 14 °C.

16 вариантов, где встретить Новый год в Европе

А также привету варианты авиабилетов, посоветую хорошие отели и туры в Европу на новогодние каникулы 2019 года.

Поехали! Очень популярны экскурсионные новогодние туры по Европе. Вы можете посмотреть интересные варианты и цены . Фото © ramnaganat / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0 Почему?

Лондон выглядит особенно волшебно в новогоднее время. Весь город переливается праздничными огнями. Если вам нравится Англия, то самое время решиться отметить Новый год именно там. Чем заняться? Если решите встретить Новый год в Лондоне, посетите Лондонскую Страну Чудес (London Wonderland) в Гайд-парке (Hyde Park) или закажите столик в клубе/баре/ресторане, чтобы насладиться вкусной едой и отличной музыкой.

Обязательно посмотрите парад с шествием королевы – это настоящая трехчасовая феерия, которая проходит вдоль Темзы. Обычно здесь собираются около 300 000 человек и 10 000 артистов и музыкантов.

Посмотрите новогодний фейерверк с высоты знаменитого колеса обозрения London Eye.

Куда поехать на Новый 2020 год: лучшие страны Европы для зимнего отдыха.

Что посмотреть, где лучше встретить Новый 2020 год в Европе — Италии, Риме, Франции, Париже, Финляндии, Дании, Чехии, Венгрии, Испании, Австрии, Вене, Греции, Германии, Кельне, Англии: описание, развлечения

Обязательно раздаются угощения домашним животным и даже гномам, которые по поверьям ходят по улицам в рождественскую ночь.

  • на Балканах существует довольно странный новогодний обычай: здесь принято массово наряжаться в звериные шкуры и странные маски, в таком виде ходить по улицам и дворам, поздравляя прохожих.

    По мнению местных жителей это гарантирует хороший урожай в новом году.

    1. Во в новогоднюю ночь в камине поджигают целое сухое полено. Чем дольше оно тлеет, тем счастливее будет год для семьи.
    2. накануне нового года поджигают бочки со смолой и катают их пол улицам городов, чтобы сжечь все плохое в уходящем году.
    3. в новый год разбивают посуду под дверью соседа.
    4. на Рождество любят украшать все подряд ветками омелы (растение, которое даже на морозе остается ярко-зеленым). Обязательно букетик омелы вешают на люстре. Того, кто стоит под букетом омелы, может поцеловать любой желающий.

    Лучшие города Европы для встречи Нового Года

    В новогодние праздники этот город знаменит всевозможными Рождественскими ярмарками, где можно купить замечательные подарки своим родным и друзьям. В магазинах в это время проходят отличные рождественские акции и скидки.Как правило, после семейного новогоднего пиршества жители города продолжают празднование в местном ресторане или до утра гуляют по улицам Рима.

    Собственно, к центральным площадям и рекомендуем идти, чтобы встретить Новый год. Здесь звучит разнообразная музыка: и джаз, и классика, и рок и многое другое. Самая востребованная среди гостей города и местных жителей площадь под названием «Пьяцца дель Пополо». Кстати, не переживайте по поводу того, что вам на улице ночью будет холодно – зимой в Риме средняя температура составляет +9 градусов Цельсия.