Будет интересно
Статьи

Уральские авиалинии тарифы на провоз багажа

Уральские авиалинии тарифы на провоз багажа

Правила провоза спортивного снаряжения


Дополнительные нормы бесплатного провоза багажа, установленные элитными картами программы «Крылья», не распространяются на условия перевозки спортивного снаряжения. Спортинвентарь Утвержденный перечень Общее количество мест багажа Велосипед 1 обычный велосипед (без двигателя / не электровелосипед) или 1 1 специальная детская тележка для велосипеда или 1 одноколесный велосипед Рыбалка 1 коробка для рыболовной снасти 2 1 удочка Гольф 1 сумка для гольфа, которая содержит 1 1 комплект клюшек для игры в гольф мячи для гольфа и подставки для мячей 1 пара обуви для игры в гольф Хоккей 1 сумка с хоккейным обмундированием: 1 набор защитного снаряжения (для колен, рук и др.) 2 хоккейные клюшки 1 пара коньков 1 шлем Лыжи* 1 пара лыж 2 1 пара лыжных палок 1 пара ботинок (даже при провозе в отдельной сумке) 1 шлем Сноуборд 1 сноуборд 2 1 пара ботинок (даже при

Багаж, ручная кладь, груз.

не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений каждый для пассажиров бизнес/комфорт, бизнес лайт/комфорт лайт класса обслуживания.

  1. Одно место багажа весом не более 10кг и габаритами не более

55*40*20 см, т.е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений для пассажиров экономического и промо класса обслуживания.

Примечание: На определенных маршрутах нормы провоза багажа могут отличаться от установленных в авиакомпании, что оговаривается отдельными распоряжениями руководства и доводится до всех заинтересованных согласно действующим информационным стандартам авиакомпании.

Масса перевозимой в салоне ручной клади НЕ входит в НОРМУ БЕСПЛАТНОГО ПРОВОЗА БАГАЖА, установленную для Бизнес/комфорт класса – два места по 32 кг Бизнес Лайт / Комфорт Лайт — одно место 32 кг Экономический класс – одно место 23 кг Промо — багаж платный Ручная кладь при перевозке на ВС А320/А321/A319 размещается над пассажирскими

Нормы бесплатного провоза багажа, габариты багажа

При оформлении авиабилета по тарифам из группы «ПРОМО» оплата багажа взимается за каждый сегмент.

Сверхнормативный, негабаритный и тяжеловесный багаж

При отсутствии провозных емкостей на рейсе авиакомпания имеет право отказать в перевозке сверхнормативного/негабаритного/тяжеловесного багажа. Исходя из технологий аэропорта вылета, сверхнормативный/негабаритный/ тяжеловесный багаж может оформляться к перевозке на отдельной стойке регистрации.

Предметы, размеры которых превышает 203 см в сумме трех измерений, а вес — 50 кг, принимаются к перевозке в качестве груза.

При размере более 203 см по сумме трех измерений но не более 220х80х50 перевозка багажом разрешена только по предварительному запросу спец.услуги, не позднее чем 24 часа до вылета рейса.

Перевозка такого багажа будет осуществляться только при наличии свободных емкостей на воздушном судне. Обращаем Ваше внимание, что 1 пассажир имеет право занять одно кресло в салоне самолёта и бесплатно провезти багаж в соответствии с .

Наличие у пассажира более одного билета на рейс (на одно и тоже лицо)

Нормы провоза багажа и ручной клади Уральскими авиалиниями

Запрещается и зарядка.

Дело в том, что есть риск самовозгорания у таких моделей. На борт Уральских авиалиний разрешается брать ноутбук, музыкальный плеер, дамскую сумочку, мобильный телефон, прессу, очки, дорожные подушки или одеяло. Продукты питания официально брать не запрещено. Также вы можете брать средства гигиены (зубная щетка и паста, расческа), фото или видеокамеры или хрупкие вещи.
При перелете с маленьким ребенком вы вправе взять в салон коляску или сумку для переноски.

Список опасных веществ, которые можно провозить в ручной клади:

  1. паяльные лампы, ртутные барометры или термометры;
  2. медицинские термометры;
  3. имплантированные стимуляторы на радиоактивных изотопах;
  4. безопасные спички или зажигалка (не воспламеняющаяся по нажатию кнопки).
  5. алкогольные напитки;
  6. горноспасательные принадлежности;

Багаж и ручная кладь «Уральских авиалиний»

на официальном сайте «Уральских авиалиний».Для некоторых рейсов, например, Москва-Байконур, могут устанавливаться другие нормы по багажу.

Перед покупкой авиабилетов внимательно проверяйте информацию о багаже.Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» могут бесплатно провезти одно место ручной клади весом до 5 кг в эконом-классе и два места ручной клади общим весом до 15 кг в бизнес-классе. Размеры ручной клади (рюкзака, сумки, портфеля или коробки) не должны быть более 50×40×20 см, иначе за превышение багажных номр придется заплатить при регистрации в аэропорту.Федеральными авиационными правилами утвержден список вещей для перевозки в салоне самолета.

Эти вещи не учитываются авиакомпанией в качестве ручной клади и перевозятся бесплатно.В багажном отделении самолетов «Уральские авиалинии» разрешают бесплатно перевозить либо одно место багажа от 10 до 23 кг, либо одно-два места до 32 кг:в тарифе

Правила провоза багажа и ручной клади на рейсах «Уральских авиалиний» (2019)

При оформлении авиабилета по тарифам из группы «ПРОМО» оплата багажа взимается за каждый сегмент. На что не распространяются нормы бесплатного провоза багажа в самолете? Не входят в норму бесплатного багажа и оплачиваются отдельно, по тарифам сверхнормативного багажа следующие типы багажа:

  1. автомобили, мотоциклы, мотороллеры, мопеды, спортивные, охотничьи лодки и запчасти к ним;
  2. музыкальные инструменты;
  3. цветы, саженцы растений, пищевая зелень массой более 5 кг;

ТЕЛЕВИЗОРЫ и бытовая техника перевозится в рамках норм багажа или по тарифам сверхнормативного.

Допустимый вес багажа в самолете для участников программы «Крылья» Пассажирам с билетами группы тарифов промо/эконом/премиум эконом по картам серебряного уровняпредоставляется скидка 50% на Тарифы для оплаты сверхнормативного, негабаритного, тяжеловесного багажа

Правила провоза багажа Уральские Авиалинии

2 места ручной клади общим весом уже до 15 кг.

То есть если пассажир с группой ЭКОНОМ везет только телевизор, то оплата не производится.
Масса одного места багажа — не 23, как в экономе, а 32 кг; «бизнес». Мест багажа можно провезти два. Общая допустимая масса остаётся неизменной — 32 кг. Нормы провоза багажа и ручной клади у «Уральских авиалиний» Обратите внимание! Максимальные габариты ручной клади, вне зависимости от тарифа и количества мест, составляют 55×40×20, а по сумме трёх измерений — 115 см.

Регистрируемый багаж не может быть больше 203 см по сумме измерений, при этом любая сторона может быть максимум 100 см.

Если общий вес багажа, включая ручную кладь, менее 10 кг, то количество мест не ограничивается.

По какому тарифу оформлен билет, значения в таком случае не имеет. Пассажир, который приобрёл авиабилет, оформленный по любому тарифу, кроме «Промо», имеет право провозить комплект спортивного оборудования бесплатно, в счёт нормы багажа. Те же, кто приобрели промо-билеты, должны доплачивать за снаряжение, как за сверхнормативный багаж.

Уральские Авиалинии Максимальный Вес Багажа на Двоих

Их не маркируют и не оформляют.

Что касается размеров ручной клади, то относительно недавно компания ввела насчет них определенные нормы.

Они установлены в соответствии с тарифными планами полетов. Авиакомпания ведет обслуживание туристов по четырем категориям.

Итак, пассажиры первых двух классов могут взять с собой ручную кладь, габариты которой не превышают 55×40×20 см.

При этом ее масса не должна быть более 10 кг.

Эти стандарты установлены для одного человека. Пассажиры классов повышенной комфортности могут использовать для транспортировки ручной клади 2 места весом до 15 кг. Также компанией разработаны стандарты транспортировки вещей в салоне для пассажиров с маленькими детьми. Они могут взять на ребенка ручную кладь массой до 10 кг.
Необходимо помнить, что при превышении установленных стандартов нужно оплачивать услуги транспортировки.

Стоимость перевеса у каждого тарифа разная.