Будет интересно
Статьи

Воинские части в ульяновске войска связи

Воинские части в ульяновске войска связи

Военная часть 42731 учебка связи Ульяновск


О «дедовщине» не может быть и речи! Так как в казарме располагаются солдаты одного призыва.

Информация которая вам будет точно полезна во время службы:

  1. Отличное
  2. Срок службы с этого года (касается каждого)
  3. ! Наш счетчик ДМБ
  4. Есть Задавайте свои вопросы и получайте оперативные ответы.

Проживают курсанты в казармах общего типа. В самих ротных расположениях созданы все необходимые условия для нормальной службы только что прибывших солдат — еще вчерашних призывников. К примеру, в ротах имеются комнаты бытового обслуживания, душевые кабинки, комната информирования и досуга.

Банный день в учебке связи — четверг. В этот же день меняется постельное и нательное белье. проходит в современной оборудованной столовой, в которой кроме прочего имеется шведский стол (в соответствии с приказом МО РФ) В 2017 году в Ульяновском межвидовом региональном учебном центре войск связи (623 МРУЦ) прошли подготовку более 2600 курсантов, а также около 900 будущих лейтенантов запаса из числа военных кафедр.

Все части Ульяновска и Ульяновской области

Как, например, Ульяновская дивизия ВДВ хочет видеть среди своих коллег настоящих асов.

Название части Номер воинской части Адрес Телефон в/ч 73612 432072, Ульяновск, 3-й Инженерный проезд, в/ч 73612 8(8422)20-70-63 — в/ч 6672 432023,Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Вольная 1, в/ч 6672 8(8422)37-58-53 — в/ч 3706 433435,Ульяновская обл., Димитровград, шоссе Западное, 5, в/ч 3706 8(8423) 565746 — в/ч 40338 432000, обл.

Ульяновская, г. Ульяновск, ул.

Льва Толстого, д. 38 — — в/ч 44062 Д 432071, обл. Ульяновская, г. Ульяновск, ул. Шевченко, 110 — — в/ч 95138 432010, обл.

Ульяновская, г. Ульяновск, ул. Нахимова — в/ч 42731 432071, г. Ульяновск, ул. Тухачевского, 19, в/ч 42731 8(8422)44-33-37, 8(8422)44-31-09 Мне нравится0

(Пока оценок нет)

Загрузка.

Призывник из Ульяновска рассказал родным, что в армии курорт, а ночью застрелился?

– Это вовсе не означает, что его кто-то целенаправленно доводил до такого поступка. Причины смерти нам еще предстоит выяснить.

Но у родственников Димы другая версия случившегося. — Около восьми вечера 3 октября он позвонил родителям. Дима был в хорошем настроении, — рассказывает двоюродная сестра Дмитрия Екатерина.- А уже в четыре часа ночи позвонил его командир роты и сказал, что Диму нашли в луже крови.

А сам командир слышал два выстрела. Разве самоубийцы стреляются два раза подряд? Но уже на следующий день представители части рассказали родне погибшего другую версию, ту, которая сейчас озвучивается официальными органами.

Дима был душой компании. По словам родственников, никаких мотивов для самоубийства у Дмитрия не было. Службу свою он называл «курортом» и вообще поговаривал о том, чтобы там остаться. С сослуживцами отношения у него были хорошие, а дедовщины в части не было.

Не было у Димы и девушки, которую бы он любил до такой степени, что бы из-за нее лишить себя жизни.

623-й Межвидовой региональный учебный центр войск связи (в/ч 42731)

Помимо общего курса обучения и выездов на 73-й полигон недалеко от города, бойцы заступают в различные наряды.

Несмотря на то, что организацией питания служащих в/ч 42731 занимается гражданский персонал, 30-40 человек из роты ежедневно заступает в наряд по кухне. Столовая расположена на территории части, офицеры и курсанты питаются в разных залах. Также бойцы патрулируют территорию части (группа из двух контрактников и двух служащих по призыву) находятся на дежурстве на КПП.
Есть еще несколько нарядов – на стоянке, по госпиталю, дневальный по комендатуре и т.д.

Однако, это выполняется не в ущерб учебному процессу – за день солдаты осваивают теоретические знания, проводятся занятия по физической и строевой подготовке. По субботам проводится парко-хозяйственный и банный дни (в баню водят в город), в воскресенье солдат водят в клуб на просмотр кинофильмов. В казарме учебного центра За воротами КПП есть чипок, солдаты его посещают редко.

Новые задержания в Ульяновске: военная контрразведка поймала полковника Молчанова

Александр Молчанов родился 2 февраля 1970 года.

В 1991 году окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи, в 2007-м — Военную академию связи. Служил командиром взвода связи и радиотехнического обеспечения авиационной истребительной дивизии 34 ВА и командиром 91 бригады управления 2-й гвардейской общевойсковой армии. С октября 2013 года по настоящее время — начальник Межвидового регионального учебного центра войск связи Центрального военного округа.
Неоднократно выполнял специальные задачи как на территории РФ, так и за её пределами.

Поговаривают, что даже был в Сирии. Награжден медалями «За отличие в военной службе» трех степеней, медалями «За воинскую доблесть» I и II степени.

Что заставило офицера пойти на преступление, предстоит выяснить следователям.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ — ст.

290 «получение взяти» и ст. 291 «дача взятки». Дело расследует военно-следственный отдел ВСУ СК России по Центральному военному округу.

Воинская часть ульяновск 42731

О «дедовщине» не может быть и речи!

Так как в казарме располагаются солдаты одного призыва.

Информация которая вам будет точно полезна во время службы: Проживают курсанты в казармах общего типа.

В самих ротных расположениях созданы все необходимые условия для нормальной службы только что прибывших солдат — еще вчерашних призывников. К примеру, в ротах имеются комнаты бытового обслуживания, душевые кабинки, комната информирования и досуга. Банный день в учебке связи — четверг. В этот же день меняется постельное и нательное белье.
Питание в части проходит в современной оборудованной столовой, в которой кроме прочего имеется шведский стол (в соответствии с приказом МО РФ) В 2017 году в Ульяновском межвидовом региональном учебном центре войск связи (623 МРУЦ) прошли подготовку более 2600 курсантов, а также около 900 будущих лейтенантов запаса из числа военных кафедр.

Рекомендуем прочесть:  Приказы о ежемиесячной доплате

Унифицированная командно-штабная машина Р-149МА1 всего лишь один из образцов вооружения в в/ч 42731 Развивается и материальная база, на которой происходит обучение курсантов училища связи.

Воинская часть 42731 — Ульяновск

Организацией процесса питания занимаются специалисты гражданского персонала, а 30-40 курсантов, заступивших в наряды, помогают им быстро управляться. В локации части также имеется лазарет.

Госпиталь — в городе. Соблюдение порядка на территории части также осуществляется силами служивых.

Они группами, в составе — двух контрактников и двух срочников, осуществляют патрулирование территории части, дежурят на КПП. Также дежурные посты имеются по госпиталю, по комендатуре, есть — на стоянке, дневальный и т.д. Стоит заметить, что участие солдат в патрулировании и нарядах не влияют на качество их познания военных наук.
Ведь учебный процесс продолжается на протяжении целого дня.

Бойцы изучают теорию, занимаются строевой, физической подготовкой. А по выходным курсанты идут в город.

В субботу — чтобы отмыться в бане, а в воскресенье — посмотреть кино в клубе. В киоске возле ворот контрольно пропускного пункта рядовые солдаты почти не появляются.

623-й Межвидовой региональный учебный центр войск связи (в/ч 42731)

Столовая расположена на территории части, офицеры и курсанты питаются в разных залах.

Также бойцы патрулируют территорию части (группа из двух контрактников и двух служащих по призыву) находятся на дежурстве на КПП. Есть еще несколько нарядов – на стоянке, по госпиталю, дневальный по комендатуре и т.д.

Однако, это выполняется не в ущерб учебному процессу – за день солдаты осваивают теоретические знания, проводятся занятия по физической и строевой подготовке. По субботам проводится парко-хозяйственный и банный дни (в баню водят в город), в воскресенье солдат водят в клуб на просмотр кинофильмов. За воротами КПП есть чипок, солдаты его посещают редко.

Продукты питания и предметы личной гигиены просят купить контрактников или сержантов.

Также в Ульяновске есть несколько военторгов: «Комбат» по ул. Федерации, 11; «Полигон» по ул. Можайского, 4; «Армейский» на перекрестке переулка Молочного и ул.

Мама солдата

Кроме этого, возможен перевод военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, для дальнейшего прохождения службы ближе к месту жительства при наличии следующих обстоятельств – если военнослужащий по призыву состоит в официальном браке либо у него есть несовершеннолетний ребенок либо у него есть больные или престарелые родители, а место его службы очень удалено от места жительства семьи, то можно попытаться получить разрешение для перевода ближе к месту жительства для моральной поддержки семьи. Возможность перевода военнослужащего, проходящего военную службу по призыву и проходящего военную службу в войсках Министерства обороны РФ, для дальнейшего прохождения службы ближе к месту жительства, закреплена Приказом Минобороны РФ от 2 октября 2007 г.