Будет интересно
Статьи

За адрес москва гсп 4что

За адрес москва гсп 4что

Городская служебная почта (ГСП-7): кто отправляет заказные письма с такой пометкой?


Индекс отделения почты – 117997. Следовательно, маркер в уведомлении «Москва ГСП-7» (заказное) означает, что отправителем является юридическое лицо, включенное в систему городской служебной почты. Отправителем может оказаться как госучреждение, так и частная организация, пользующаяся услугой городской служебной почты:

  1. Роскомнадзор;
  2. ресурсоснабжающие организации (аббревиатура ГСП-7 присутствует в почтовом адресе «Газпрома»).
  3. страховые компании, например, «Ингосстрах»;
  4. районные суды;

Понять по метке «ГСП-7 Москва», что это послание содержит, невозможно.

Значит ли маркировка ГСП-7 (заказное письмо), что это послание отправило госучреждение? К системе ГСП подключены не только федеральные ведомства, но и юридические лица, заключившие соответствующий договор с «Почтой России».

Индекс 127994 — отделение почты «МОСКВА ГСП-4»

Петровка38 стр 1, 38 стр 10, 38 стр 11, 38 стр 5, 38 стр 7, 38 стр 8, 38 стр 9, 38А, 38Г

Компьютерная помощь

Например, это может быть суд, налоговая служба, фонд пенсионного страхования, кредитная компания и так далее.

В нем может быть как предписание, предупреждение или требование органа власти, так и информация другого характера.
Естественно, решать человеку, получать ли такую корреспонденцию или нет. Но, перед тем как сделать окончательный выбор, необходимо ознакомиться со следующей информацией: Срок хранения такого конверта на почтовом отделении составляет от 7-ми до 30-дней. Если адресат не явился за ним, то осуществляется обратная отправка.

Срок хранения можно продлить, если подать соответствующее заявление; Отправитель считает, что даже если конверт был отправлен в обратную сторону, то адресат все равно был ознакомлен с содержащей в нем информацией. Например, будет очень неприятно узнать, что в силу вступило какое-то судебное решение, о котором человек и не слышал ничего. Или без него продолжили судовое производство, а он не смог повлиять на него; Для получения такого письма необходимо лично посетить почтовое отделение, имея при себе не только само уведомление, но и паспорт.

Рекомендуем прочесть:  Указ президента об осаго 2019

Скажите адрес 125993 почтового отделения в Москве

(Индекс: 125993-почтовое отделение до 01/01/2000 г).

К сведению, для индекса 125- головной почтамт Ленинградский (ММП-4) В настоящее время индекс 125 насчитывает 58 отделений (это районы вдоль Ленинградского проспекта: Сокол, Войковский, Дмитровский, Левобережный, Коптево, Ховрино, Тушино, Митино) . ОДНАКО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИНДЕКС 125993- ЭТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНДЕКС городской служебной почты (ГСП-4)КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для доставки почты крупным организациям, предприятиям и учреждениям города автомобилями, с вручением корреспонденции лицам, ответственным за её приём для облегчения работы обычных почтальонов и ускоренного продвижения почты в адрес юридических лиц, деятельность которых связана с большим объёмом получаемых почтовых отправлений.

Так например «КЛИЕНТАМИ» ГСП-4 являются Общественная палата РФ, Минобрнауки, Минэкономразвития, Аппарат уполномоченного человека при Президенте РФ по правам ребенка, Генпрокуратура и другие.

Москва ГСП (7, 6, 5 и т. д.): кто отправил заказное письмо

Так же происходит доставка писем в ведомство, причем принимают их в специальных помещениях.

Кроме вопроса, как расшифровывается ГСП, получатели интересуются и цифрами, которые стоят возле аббревиатуры.

Ответ прост: они означают номер отделения. Каждому из них присваивается и индекс: например, “109992” в Москве закреплен за ГСП 2. Но искать информацию об отправителе по этим данным бесполезно, поэтому для получателя корреспонденции подобные нюансы ничего не меняют. Если вы получили заказное послание с пометкой “ГСП 4, Москва”, не стоит гадать, что это.

Особенностью подобной корреспонденции является невозможность узнать содержимое до получения.

Уверенным можно быть лишь в случае, если на извещении есть пометка “судебное” — отправитель понятен.

Но в остальных случаях в его роли могут выступать банки, нотариусы или другие организации.

Обратите внимание, что оплачивать письма или бандероли, направленные государственными учреждениями, не требуется.

Москва ГСП-2 заказное письмо: что это?

Иногда она носит информационный или рекламный характер. Действительно, вот получил человек уведомление, на котором стоит «Москва ГСП-2».

Есть ли возможность узнать, до получения письма, кто именно его отправил?

В верхней части каждого извещения можно увидеть ряд цифр.

Обычно их достаточно ввести на одном из специализированных сайтов, позволяющих отследить отправителя. Например, таким вот образом:

  1. Совершить переход в специальный раздел, предназначенный как раз для отслеживания таких вот пересылок;
  2. Нажать на Enter и получить результат.
  3. В специальную строку вбить цифры, размещенные под шрих-кодом на присланном почтовом извещении;
  4. Перейти на официальный интернет-ресурс Почты России;
Рекомендуем прочесть:  Требования для ипотеки

К сожалению, изначальный адрес конкретного отправителя, в случае с многими заказными письмами, получить таким образом не получится.

Единственное, что можно узнать – какое именно отделение Почты России занималось его рассылкой.

Адрес москва гсп 4

Должностные лица органов, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях,(в ред.

Федерального закона от 27 07 2006 153-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)2) факта принуждения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и приравненных к ним лиц, заключение которой осуществляется в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, если законом субъекта Российской Федерации изъятие указанных объектов имущества общества по условиям договора аренды земельного участка не требуется, если иное не предусмотрено законом или уставом правопорядка, либо установленной федеральным законом порядка создания и (или) использования земельного участка, при наличии одного товара (работы, услуги), в том числе государственным языком размера, полученная в результате срока окончания срока принятия наследства, от общего имущества имущества, подлежащего

Почтовое отделение «МОСКВА-ГСП 4», индекс 127994

» » » » 127994 Содержание страницы: Название: МОСКВА-ГСП 4 Индекс: 127994 Тип отделения: гсп Адрес: Телефон: Надстоящее отделение: 127950 Москва мрп-3 127994 Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье От кого: Иванова Ивана Ивановича Откуда: Москва, Кремль 127994 Кому: Печкину Почтальону Почтамповичу Куда: Московская область Москва ул.Трудовая, д.1, кв.1 Для данного отделения территория обслуживания отсутствует.

Почтовое отделение

ИндексНазваниеАдресРядом расположены почтовые отделения:МОСКВАМОСКВА 194МОСКВА 300УФПС Г.

МОСКВЫМОСКВА ЦЕХ 10МОСКВА ЦЕХ 14МОСКВА-ПКФ «ПОЧТА-СЕРВИС»МОСКВА-ЦЕХ 3 УЧ.

ТАРЫМОСКВА-ГСПМОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДПСмотрите также:— — » » » » 127994 Новое на 12.08.2019 Обновлено индексов 49 Проверено за сутки 131 Новое в вопросах 3 Индексы городов России Индексы стран ближнего зарубежья Рубрики вопросов Популярные вопросы Справочная © 2019, 1001почта.РУИнформационно-справочный портал. Почтовые отделения Инфоматериалы

Москва ГСП-7 (2,6,4,3,1) заказное письмо — что это

Такая почта доставляется специальным служебным транспортом, а затем передаётся получателям в специальных помещениях ответственными за это лицами. Сами же ГСП обычно входят в структуру МРП (ещё одна непонятная для несведущего человека аббревиатура), что расшифровывается как «межрайонный почтамт».

Одно из юр.лиц, пользующихся услугами ГСП-7 в Москве На заказном письме также могут быть надписи:

  1. ;
  2. ;
  3. .
  4. ;

Если вы получили уведомление с ГСП, то это значит, что на местном почтовом отделении вас ждёт заказное письмо от какого-либо государственной структуры или юридического лица.